Это очень легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет и для повседневного стола, и для праздничного ужина, но, скорее всего, оно больше понравится женщинам, чем мужчинам.
Ингредиенты: - куриное филе - сливки 200мл - небольшая луковица - порошок карри (1 ч.л. на 400г филе) - консервированные ананасы - оливковое масло
Рецепт: 1. Куриное филе промыть, отбить, нарезать маленькими кусочками. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, порошок карри, посолить, перемешать, накрыть тарелкой, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 10-15 минут.
2. Мелко нарезать лук, обжарить его на сковороде. Добавить куриное филе, обжарить. Когда филе побелеет со всех сторон, добавить сливки и еще карри (при необходимости).
3. Когда сливки выпарятся, добавить мелко нарезанные ананасы и потушить вместе еще пять минут.
4. Подавать лучше всего с рисом или рисово-овощной смесью.
Похожие домашние блюда |