PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2011 » Декабрь » 31



Пропорции продуктов на блюдо свиные рулетики – произвольные. Ломтики свинины отбить и натереть смесью соли и толченого чеснока.

Приготовить начинку: сыр, натертый на терке, смешать с рубленым укропом. Выложить начинку на середину каждого куска мяса, свернуть рулетиком и выдержать на холоде 2-3 часа.

Затем, сбрызнув десертным вином, обжарить. Когда поверхность зарумянится, хорошо смазать сметаной и держать на огне до тех пор, пока она не загустеет. Посыпав натертым сыром, довести до готовности свиные рулетики в духовке.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 286 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)


Для приготовления блюда жареная печень потребуется 500 г куриной печенки, 2 луковицы, 2 небольших яблока, 50 г яблочного сока, растительное масло, соль, пряности – по вкусу.
Нарезать печенку и обжарить в растительном масле в течение 5 мин. с каждой стороны, заправить солью, перцем вместе с измельченным луком и нарезанными дольками яблок. Влить яблочный сок и потушить 5 мин. Блюдо жареная печень можно подавать с картофельным пюре.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 236 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)


Если Вы не знаете, что приготовить из куриных грудок, приготовьте котлеты куриные рубленые. Сами по себе куриные грудки суховатые, а в рубленых котлетах получаются очень сочными.

Ингредиенты для котлет куриных рубленых: упаковка куриных грудок (филе), 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 2 яйца, мука 2-3 столовые ложки с горкой, соль и перец – по вкусу.

Приготовление котлет:

1. С куриных грудок снять кожу и отделить от костей, чтобы получилось филе;

2. Куриное филе мелко нарезать или измельчить, но не в фарш, а так, чтобы оставались кусочки;

3. Мелко нарезать лук, чеснок, укроп и добавить к курице;

4. Разбить два яйца, всыпать муку, посолить, поперчить и все перемешать;

5. Фарш выкладывать на сковородку ложкой, обжари ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 257 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)


Этот салат из трески отлично подойдет в качестве холодной закуски как в будни так и в праздники. Хрен в данном салате делает его вкус более пикантным. В приготовлении салата можно заменить отварную треску консервированной, а тертый свежий хрен – готовым.

На салат из трески понадобится: филе трески 250 г, картофель 4—5 штук, огурцы 2 штуки, хрен 100 г, майонез 100 г, уксус 30 г, зеленый лук 50 г, соль по вкусу.

Приготовление салата из трески:

1. Отварить треску и картофель;

2. Сваренную холодную треску нарезать кусочками, а картофель и огурец — ломтиками;

3. Добавить тертый хрен, майонез, соль, уксус, перемешать и переложить в салатник;

4. Украсить салат из трески кусочками огурца, зеленым луком и веточками петрушки.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 279 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)


Манный пудинг – знакомое с детства и любимое многими блюдо. Предлагаем разнообразить приготовление манного пудинга фруктами по сезону.

Ингредиенты на манный пудинг: крупа манная 1/3 стакана, молоко 1 стакан, вода 3/4 стакана, сахар 2/3 стакана, масло сливочное 1 столовая ложка, яйца 1 штука, миндаль 2 столовые ложки, фрукты свежие или консервированные 1/2 стакана;

На соус: сахар 2 столовые ложки, курага 30 г, 50 г сметаны.

Приготовление пудинга из манки:

1. Сварить манную кашу на молоке с водой и сахаром. Немного остудить;

2. В готовую кашу положить яйца, взбитые до пены с сахаром, масло, рубленые поджаренные орехи (очищенный миндаль) и ванилин;

3. Все перемешать, переложить в форму для запекания, посыпать сахаром и поставить в духовку на 10 минут; ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 275 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)


Рассольник ленинградский – вкусное, сытное блюдо по рецептам наших бабушек. В отличие от обычного рассольника, в рецепте используется не рис и перловка, а пшенная крупа.

Ингредиенты на ленинградский рассольник: 500 г свинины или говядины, 2 крупных соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы, 5 картофелин, жир или сливочное масло, 3 ст. ложки пшенной крупы, томат или томатная паста, перец горошком, лавровый лист, сметана.

Способ приготовления рассольника по ленинградски:

1. Мясо залить водой и отварить до готовности. Отваренное мясо вынуть, бульон не выливать;

2. Два соленых огурца очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать соломкой и поставить отдельно варить;

3. 2 моркови и 2 луковицы нарезать мелко и поджарить на жире или сливочном масле;

4. По ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 376 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)