Этот салат из трески отлично подойдет в качестве холодной закуски как в будни так и в праздники. Хрен в данном салате делает его вкус более пикантным. В приготовлении салата можно заменить отварную треску консервированной, а тертый свежий хрен – готовым.
На салат из трески понадобится: филе трески 250 г, картофель 4—5 штук, огурцы 2 штуки, хрен 100 г, майонез 100 г, уксус 30 г, зеленый лук 50 г, соль по вкусу.
Приготовление салата из трески:
1. Отварить треску и картофель;
2. Сваренную холодную треску нарезать кусочками, а картофель и огурец — ломтиками;
3. Добавить тертый хрен, майонез, соль, уксус, перемешать и переложить в салатник;
4. Украсить салат из трески кусочками огурца, зеленым луком и веточками петрушки.
Похожие домашние блюда |