Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Торты
12:08 Творожный торт с малиной |
СОСТАВ ПРОДУКТОВ: Для теста:
120 г пшеничной муки 1 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста 80 г сахара 40 г мелко нарубленного кускового шоколада 2 яйца 100 г растопленного и охлажденного масла или маргарина 3 ст. л. молока
Для творожной массы
70 г сахара тертая цедра лимона 30 г манной крупы 4 ст. л. взбитых сливок 250 г жирного творога (40%)
Для украшения:
100 г замороженной малины
Для посыпки:
Сахарная пудра или цветной сахар Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и шоколадом. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, к зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Тщательно перемешать венчиком или ложкой.
Тесто выложить в форму (0 20 см) со смазанным жиром дном. Выпекать в духовке на решетке.
Электродуховку разогреть до 180 С
Газовая духовка: регулятор в положении 2—3 (с предварительным разогревом).
Время выпечки: около 15 минут.
В закрывающуюся емкость положить сахар, цедру лимона, манную крупу, сливки и творог, плотно закрыть сосуд крышкой и встряхнуть несколько раз или перемешать венчиком.
Творожную массу выложить на торт. Сверху распределить малину и слегка прижать. Торт снова поставить в духовку и выпекать до готовности.
Электродуховку разогреть до 180 С
Газовая духовка - регулятор в положении 2—3 (с предварительным разогревом).
Время выпечки: около 25 минут.
Пирог оставить в форме на 10 минут, затем вынуть и остудить, посыпать сахарной пудрой. Время: 40 минут
Блюдо содержит: Б: 66 г, Ж: 152 г, У: 318 г, кДж: 12 555, ккал: 2999
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Творожный торт с малиной с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Торты |
Просмотров: 574 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|