Готовые магазинные рыбные палочки не отличаются полезными свойствами и вкусом. Предлагаем Вам рецепт домашних рыбных палочек из настоящей рыбки!
Ингредиенты на рыбные палочки: 200 г филе любой морской рыбы, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 100 г плавленого сыра, 2 ст.ложки майонеза, 0,5 стакана арахиса, соль — по вкусу.
Приготовление рыбных палочек:
1. Яйца отварить, очистить и мелко нарубить;
2. Чеснок и сыр натереть на мелкой терке;
3. Рыбу отварить, мелко нарезать;
4. Арахис очистить, измельчить в блендере;
5. Сыр, рыбу, яйца, чеснок соединить, добавить майонез, посолить и перемешать;
6. Сформовать из массы рыбные палочки, обвалять в арахисе и поставить перед употреблением в холодильник на 30 мин.
Совет: сыр легче натереть на терке, если предварительно положить его в морозильник. Если нет блендера, арахис можно измельчить, положив его в пакет и раскатав скалкой.
Похожие домашние блюда |