PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Рыбные блюда
19:04

Фаршированная щука


Для приготовления блюда фаршированная щука понадобится: свежая щука (1 -1,5 кг), 100 г жирной свинины, яйцо, 3 средние луковицы, 150 г любых жареных грибов, 100 г молока, мякиш 1/4 булки белого хлеба.

1. Щуку почистить, отрезать голову, вымыть. Аккуратно снять кожу чулком подрезая под плавниками, чтобы кожа не разорвалась. Кость у хвоста перерубить.

2. Отделить филе и пропустить его через мясорубку вместе со свининой и луком (можно мелко нарубить, так даже вкуснее, но хлопотнее). Добавить сырое яйцо, грибы. Хлеб размочить в молоке и добавить в фарш, перемешать.

3. Начинить неплотно кожу, так как в духовке фарш увеличится в объеме и фаршированная щука может лопнуть.

4. Пришить голову. Выложить рыбу на противень покрытый фольгой, смазанной растительным маслом.

5. Запекается фаршированная щука в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 40 мин.

Совет: хлеба можно взять и больше. Он придаст фаршу нежность и мягкость. Еще можно добавить немного вареного риса.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Фаршированная щука с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 464 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]