PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
23:31

Тушеный кролик


Paгy из кролика 1 кг
Лук мелкий 300 г
Морковь 2 шт.
Сельдерей 1 черешок
Тимьян 2 веточки
Розмарин 1 веточка
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сухое белое вино 1 стакан
Оливковое масло 4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Промойте мясо, положите его в миску с веточкой тимьяна, половиной веточки розмарина, небольшим количеством петрушки, лавровым листом, перцем и слегка раздавленным зубчиком чеснока. Залейте белым вином и маринуйте примерно 2 ч., время от времени переворачивая.

Очистите лук и промойте его. Обрежьте кончики у моркови, почистите ее, промойте и порежьте на кубики. Удалите у сельдерея волокнистую часть, промойте и нарежьте кусочками. Бланшируйте лук, кубики моркови и кусочки сельдерея в кастрюле с большим количеством соленой воды 2-3 мин., затем слейте воду.

В форме для запекания раскалите масло, добавьте кусочки рагу кролика, вынутые из маринада (сохраните его) и обсушенные. Обжарьте при сильном нагреве, подрумянив со всех сторон. Добавьте подготовленные овощи, перемешав, дайте пропитаться.

Накройте форму крышкой (или фольгой) и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С примерно на 45 мин. Через 15 мин. полейте маринадом, вновь закройте крышкой и готовьте до мягкости. Готовое мясо выложите на подогретое сервировочное блюдо и посыпьте оставшимися листьями петрушки, тимьяна и розмарина, промытыми и порубленными вместе.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Тушеный кролик с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 469 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]