Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная
Красивые шоколадные кексы на Хэллоуин в виде колдунов и ведьм. Отличное украшение праздничного стола. Описание приготовления: 1. Для кексов: Нагреть духовку или печь до 150 градусов. Установить бумажные вкладыши в чашечки для кексов. Положить шоколад и сок чернослива в термостойкую посуду, нагреть в микроволновке на низкой мощности до полного таяния шоколада. 2. Взбить муку, сахар, какао, соду, порошок для выпечки и соль в большой миске. В другой посуде взбить яйцо и 1 дополнительный яичный желток с помощью миксера (2-3 минуты). Медленно влить пахту, масло, добавить ваниль и расплавленную шоколадную смесь, перемешать. Добавить мучную смесь и тщательно все взбить.
...
[Подробнее]
|
Рецепт салат морской бриз - приготовление салата с морепродуктами и ананасами под майонезным соусом. Вкусный экзотический салат, выкладывается в чашу из половинки ананаса в виде тропического островка. Описание приготовления: Ананас промывается и разрезается пополам вдоль. Мякоть удаляется и режется кубиками. От сердцевины просто избавьтесь. Смешайте карри и уксус, а затем залейте этим маринадом креветки, оставив минут на 30. грибы шинкуются ломтиками и припускаются в небольшом количестве воды с добавлением лимонного сока и соли. Отварите до готовности и охладите. Мякоть ананаса, миди, грибы и креветки смешиваются и заправляются соусом, состоящим из коньяка, кетчупа, майо
...
[Подробнее]
|
Рецепт приготовления бульона из индейки с морковью, сельдереем, луком ,чесноком и тимьяном. Описание приготовления: Для приготовления этого бульона вместо индейки вы можете также использовать курицу или говядину. Если у вас нет скороварки, просто используйте большую кастрюлю с крышкой. Доведите бульон до кипения, а затем варите духовке при 80 градусах в течение 6 часов. Ингредиенты: крыльев индейки — 1.2 Килограмм моркови — 3 Штук стебля сельдерея — 3 Штук желтый лук — 1 Штук веточек тимьяна — 10 Штук лавровых листа — 2 Штук чеснока — 1 Ст. ложка черного перца — 1/2 Чайная ложка воды — 3 Литр Кол
...
[Подробнее]
|
Рецепт приготовления праздничного ужина из телячьих отбивных с вином, картофелем, грибами и зеленью. Описание приготовления: 1. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить телячьи отбивные и жарить до золотистого цвета, от 5 до 6 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо и держать в тепле. 2. Добавить лук и чеснок в сковороду, жарить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить вино и готовить, пока жидкость не испарится, около 2 минут. Добавить бульон и сливки, вернуть отбивные на сковороду и довести до кипения. 3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 30 минут. Продолжать готовить, пока мясо не станет нежным и соус не загустеет, от 20 до 25
...
[Подробнее]
|
Южногерманское рождественское блюдо. Очень интересное и неожиданное сочетание пива, свинины и яблок. Очень по рождественски и необыкновенно вкусно. Описание приготовления: Свинину промыть, просушить. Нанести на мясе проколы, в которые вложить по 1/3 зубчика чеснока.На верхней части мяса нанести поперечные надрезы. Порезать моченые яблоки дольками, очистив от семечек и пленок. Намазать мясо крупной солью. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Поместить мясо в емкость, разложить на мясе кольца лука, лавровый лист и посыпать горошинами душистого перца и прокаленными зернами горчицы. В надрезы на мясе вложить дольки яблока и все это залить пивом, так чтобы мясо под ним скрывалось
...
[Подробнее]
|
Лучшие рецепты кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Андрей Попов (руководитель клуба лысых). Описание приготовления: Объединить и смешать мед, уксус и сахар. Очистить барабульку (отрезать хвост, голову и удалить позвоночник). Смешать ингредиенты для соуса и подогреть. Нагреть духовку до 160 C. Томаты очистить от кожуры, удалить сердцевину и косточки. Мякоть нарезать кубиками и смешать с соусом песта. Обвалять рыбу в муке и обжарить. Булку (багет) разрезать по диагонали на 5 одинаковых кусков. Смочить в соусе. Положить на каждый кусочек багета рыбу. Залить томатным соусом. Запекать на противне в духовке около 7 минут. Сделать паруса для бутербродов и
...
[Подробнее]
|
Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански. Очень популярное и вкусное блюдо итальянской кухни. Описание приготовления: Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи. Ингредиенты: Луковица средняя — 1 Штук Стебель сельдерея — 1 Штук Листы лазаньи — 0 По вкусу Морковь средняя — 1 Штук Чеснока — 1 Зубчик Банка помидор в собственном соку — 1 Литр Говяжий фарш — 400 Грамм Сыр «Пармезан» — 50 Грамм Сыр «Моцарелла» — 150 Грамм Яиц — 5 Штук Растительное масло — 3 Ст. ложка 1. Чистые овощи режем мале
...
[Подробнее]
|
|
|