Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Пицца
19:53 Лазанья по-неаполитански |
Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански. Очень популярное и вкусное блюдо итальянской кухни.
Описание приготовления: Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи. Ингредиенты:
Луковица средняя — 1 Штук Стебель сельдерея — 1 Штук Листы лазаньи — 0 По вкусу Морковь средняя — 1 Штук Чеснока — 1 Зубчик Банка помидор в собственном соку — 1 Литр Говяжий фарш — 400 Грамм Сыр «Пармезан» — 50 Грамм Сыр «Моцарелла» — 150 Грамм Яиц — 5 Штук Растительное масло — 3 Ст. ложка 1. Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем красного вина, а после того как половина вина испарится, выключаем огонь. 2. Очищаем от кожицы помидоры, разминаем, и, в течение часа тушим на маленьком огне. 3. Готовим фрикадельки из говяжьего фарша, одного яйца и смеси тертого пармезана. Выкладываем фрикадельки в тушеные помидоры и минут пять-десять тушим. 4. Варим вкрутую три яйца и разрезаем их пластинками вдоль. Такими же пластинками режем сыр «Мацарелла». Сливочным маслом смазать форму для выпечки. Выкладываем листья лазаньи, половину порции соуса с фрикадельками выкладываем на листья. 5. Дольками яиц и «Моцареллы» накрываем всю поверхность. Сверху закрываем листами лазаньи, и все слои повторяем. Последний слой должен быть накрыт листьями лазаньи. 6. Форму для выпечки сверху закрыть фольгой и поместить в прогретую духовку, температура 200 градусов. Через 20 минут «Лазанья по-неаполитански» готова.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Лазанья по-неаполитански с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Пицца |
Просмотров: 755 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|