PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Январь » 03



Около 750 г готовой к приготовлению рыбы (треска, ерш, морской угорь, морская камбала, палтус) промыть в проточной холодной воде, обсушить, снять кожу, вынуть кости, нарезать кусочками.

1 луковицу средней величины очистить, нарезать ломтиками.

3-4 ст. ложки оливкового масла разогреть, потушить в нем ломтики лука.

1 стебель лука-порея очистить, вымыть, нарезать колечками.

1 маленький кочанчик фенхеля очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.

2 помидора без кожицы разрезать на четыре части, вырезать несъедобные серединки, очистить, раздавить. Лук-порей, 2 зубчика чеснока, фенхель, помидоры и чеснок положить в оливковое масло, в котором т ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 483 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)


Чтобы приготовить салат из мяса птицы понадобится: 350 г отварного мяса птицы, 4 свареных вкрутую яйца, 100 г отварных шампиньонов, 100 г консервированной спаржи, 150 мл майонеза, 100 г консервированных ананасов, соль и перец по вкусу.

Приготовление салата из птицы:

1. Мясо птицы, спаржу и ананас нарезать ломтиками;

2. Яйца разрезать на четыре части;

3. Все продукты соединить, заправить майонезом, добавив по вкусу соль и перец;

4. При подаче салат из птицы оформить ломтиками ананаса и шампиньонов.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 509 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)


Жареные куриные голени можно приготовить как самостоятельное блюдо или потушить вместе с картошкой. Очень удобно готовить голени для детского дня рождения.

Ингредиенты на жареные куриные голени: 1-2 упаковки куриных голеней, 1 головка чеснока, растительное масло, соль.

Приготовление куриных голеней:

1. Куриные голени помыть, посолить;

2. Чеснок мелко порубить или измельчить в чеснокодавке;

3. Соединить голени с чесноком, размешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 30-60 минут;

4. Обжарить куриные голени с двух сторон. В качестве гарнира к голеням отлично подойдет картофельное пюре или отварной рис.
Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 847 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)


Рыба в кляре – очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Предлагаем Вам два рецепта приготовления рыбы в кляре. Отличаются они приготовлением кляра.

Рыба в кляре – вариант 1:

Для его приготовления, понадобятся следующие ингредиенты: 0,5 кг филе морской рыбы, 1 яйцо, 0,5 ст. муки, 3 ст.ложки майонеза, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень.

1. Приготовить кляр: смешать яйцо, муку, соль, перец, майонез, 3-4 ст.л. воды.

2. Рыбу нарезать, посолить поперчить по вкусу. Обмакнуть в кляр и выложить на горячую сковороду. Обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

3. Подается рыба в кляре с рисом, картофелем, зеленью.

Рыба в кляре – вариант 2:

Для приготовления понадобится: филе рыбы — 1 кг, яйца — 2 штуки, сметана 100 г ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 501 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)


На противень укладывается порезанная кусочками любая рыба. Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Сверху выложить обжаренные грибы (шампиньоны), обжаренную морковь и лук. Все залить майонезом и поставить в духовку.

Рыба запеченная с грибами готовится в разогретой духовке 25-30 минут.
Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 558 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)


Домашние чебуреки – сытное и вкусное блюдо. В начинку, можно добавить специи, кинзу, чеснок. Эти ингредиенты сделают вкус домашних чебуреков пикантным, а запах ароматным.

Ингредиенты на чебуреки: 2 кг муки, 500-700 г свинины (если свинина не жирная, нужно взять 100-200 г сала), 350-400 г лука, соль, растительное масло.

Приготовление теста:

1. В небольшую кастрюлю влить 1 л воды и всыпать 1 ст.ложку соли;

2. Поставить воду на огонь и греть почти до закипания — это когда еще не бурлит, но со дна уже поднимаются пузырьки;

3. В миску всыпать 2 кг муки и вливать горячую воду, помешивая муку венчиком. Когда тесто чуть остынет, нужно месить руками не менее 20 мин. Оставить тесто на 2-3 часа.

Приготовить начинку:

500-700 г свинины (если мясо б ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 514 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)