Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная
Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное. Описание приготовления: Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Приготавливать это блюдо совсем не сложно. Ингредиенты: Соус томатный — 80 Грамм Бублики — 400 Грамм Специи — - По вкусу Фарш телячий — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штук Майонез — 150 Грамм Молоко — 500 Грамм Морковь — 2 Штук Количество порций: 8 1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень вы
...
[Подробнее]
|
Вымыть персики, положить на минутку в кипяток (не варить!), облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать персики на половинки, удалить косточки и разрезать еще раз. Разогреть мед в кастрюльке. Заложить кусочки персиков, засыпать корицу и лимонную цедру. Довести до кипения под крышкой и тушить 5—10 минут. Остудить. Обжарить миндаль на сковороде (без масла) н посыпать персики. Для соуса из йогурта смешать сметану с йогуртом, добавить сахарный песок и лимонный сок. Хорошо охладить и подать с персиками. ВАРИАНТ: для приготовлений лектории в карамельном соусе очистить 8 плодов от кожицы, как описано выше, удалить косточки и разрезать на 4 части. Раз
...
[Подробнее]
|
Стручковая фасоль 1 кг Лук-порей 1 шт. Томатная паста 3 ст. ложки Базилик и мята по 4 листика Чеснок 1 зубчик Белый хлеб 4—6 ломтиков Тертый сыр 2—3 ст. ложки Оливковое масло 3 ст. ложки Соль и перец по вкусу Удалите кончики у стручков фасоли, промойте ее и просушите. Почистите чеснок, удалите центральный росток. Почистите лук, промойте, обсушите и тонко порежьте. Вымойте листики базилика и мяты, осторожно обсушите бумажной салфеткой, порубите. Налейте масло в кастрюлю, добавьте зубчик чеснока (который следует убрать по окончании готовки), нарезанный лук и обжарьте. Положите томатную пасту, фасоль, базилик, мяту, по щепотке соли и свежемолотого перца. Влейте несколько половников горячей воды. Накройте кастрюлю крышкой, вскипятите и готовьте суп
...
[Подробнее]
|
Paгy из кролика 1 кг Лук мелкий 300 г Морковь 2 шт. Сельдерей 1 черешок Тимьян 2 веточки Розмарин 1 веточка Петрушка 1 пучок Лавровый лист 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сухое белое вино 1 стакан Оливковое масло 4 ст. ложки Соль и перец по вкусу Промойте мясо, положите его в миску с веточкой тимьяна, половиной веточки розмарина, небольшим количеством петрушки, лавровым листом, перцем и слегка раздавленным зубчиком чеснока. Залейте белым вином и маринуйте примерно 2 ч., время от времени переворачивая. Очистите лук и промойте его. Обрежьте кончики у моркови, почистите ее, промойте и порежьте на кубики. Удалите у сельдерея волокнистую часть, промойте и нарежьте кусочками. Бланшируйте лук, кубики моркови и кусочки сельдерея в кастрюле с
...
[Подробнее]
|
Артишоки 4 шт. Морковь 2 шт. Майонез 200 г Горчица 1 ч. ложка Лимоны 3 шт. Маслины 12 шт. Щавель 1 пучок Гвоздика 2—3 бутона Лавровый лист 1 шт. Винный уксус 1 ст. ложка Оливковое масло 1 ст. ложка Соль и перец по вкусу Очистите артишоки, удалив наружные наиболее жесткие листья, стебли, кончики, и положите их в миску с подкисленной лимонным соком водой, чтобы не почернели. Слейте воду и поместите артишоки в кастрюлю с кипящей соленой водой, в которую добавлены уксус, гвоздика и лавровый лист. Варите их 15-20 мин., затем слейте воду и откиньте артишоки на дуршлаг. Когда они совершенно обсохнут, нарежьте
...
[Подробнее]
|
|
|