PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Январь » 07



Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное.

Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Приготавливать это блюдо совсем не сложно.
Ингредиенты:

Соус томатный — 80 Грамм
Бублики — 400 Грамм
Специи — - По вкусу
Фарш телячий — 500 Грамм
Репчатый лук — 1 Штук
Майонез — 150 Грамм
Молоко — 500 Грамм
Морковь — 2 Штук

Количество порций: 8
1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень вы ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 711 | Добавлен: 07.01.2012 | Комментарии (0)


Вымыть персики, положить на минутку в ки­пяток (не варить!), облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать персики на половинки, удалить косточки и разрезать еще раз.

Разогреть мед в кастрюльке. Заложить кусоч­ки персиков, засыпать корицу и лимонную цед­ру. Довести до кипения под крышкой и тушить 5—10 минут. Остудить.

Обжарить миндаль на сковороде (без масла) н посыпать персики.

Для соуса из йогурта смешать сметану с йо­гуртом, добавить сахарный песок и лимонный сок. Хорошо охладить и подать с персиками.

ВАРИАНТ: для приготовлений лектории в кара­мельном соусе очистить 8 плодов от кожицы, как описано выше, удалить косточки и разрезать на 4 части. Раз ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 462 | Добавлен: 07.01.2012 | Комментарии (0)


Стручковая фасоль 1 кг
Лук-порей 1 шт.
Томатная паста 3 ст. ложки
Базилик и мята по 4 листика
Чеснок 1 зубчик
Белый хлеб 4—6 ломтиков
Тертый сыр 2—3 ст. ложки
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Удалите кончики у стручков фасоли, промойте ее и просушите. Почистите чеснок, удалите центральный росток. Почистите лук, промойте, обсушите и тонко порежьте. Вымойте листики базилика и мяты, осторожно обсушите бумажной салфеткой, порубите.

Налейте масло в кастрюлю, добавьте зубчик чеснока (который следует убрать по окончании готовки), нарезанный лук и обжарьте. Положите томатную пасту, фасоль, базилик, мяту, по щепотке соли и свежемолотого перца. Влейте несколько половников горячей воды. Накройте кастрюлю крышкой, вскипятите и готовьте суп ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 512 | Добавлен: 07.01.2012 | Комментарии (0)


Paгy из кролика 1 кг
Лук мелкий 300 г
Морковь 2 шт.
Сельдерей 1 черешок
Тимьян 2 веточки
Розмарин 1 веточка
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сухое белое вино 1 стакан
Оливковое масло 4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Промойте мясо, положите его в миску с веточкой тимьяна, половиной веточки розмарина, небольшим количеством петрушки, лавровым листом, перцем и слегка раздавленным зубчиком чеснока. Залейте белым вином и маринуйте примерно 2 ч., время от времени переворачивая.

Очистите лук и промойте его. Обрежьте кончики у моркови, почистите ее, промойте и порежьте на кубики. Удалите у сельдерея волокнистую часть, промойте и нарежьте кусочками. Бланшируйте лук, кубики моркови и кусочки сельдерея в кастрюле с ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 468 | Добавлен: 07.01.2012 | Комментарии (0)


Артишоки 4 шт.
Морковь 2 шт.
Майонез 200 г
Горчица 1 ч. ложка
Лимоны 3 шт.
Маслины 12 шт.
Щавель 1 пучок
Гвоздика 2—3 бутона
Лавровый лист 1 шт.
Винный уксус 1 ст. ложка
Оливковое масло 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу

Очистите артишоки, удалив наружные наиболее жесткие листья, стебли, кончики, и положите их в миску с подкисленной лимонным соком водой, чтобы не почернели. Слейте воду и поместите артишоки в кастрюлю с кипящей соленой водой, в которую добавлены уксус, гвоздика и лавровый лист.

Варите их 15-20 мин., затем слейте воду и откиньте артишоки на дуршлаг. Когда они совершенно обсохнут, нарежьте ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 453 | Добавлен: 07.01.2012 | Комментарии (0)