Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Грибные блюда
|
Мелкие рыжики ополоснуть холодной водой и уложить в стеклянную или эмалированную тару. Тару покрыть чистой тканью, сверху поместить марлевый мешочек с солью (на ведро грибов 1 стакан мелкой соли), затем деревянный кружок и гнет. Поставить на холод. Через 1,5 месяца рыжики соленые готовы к употреблению.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Рыжики соленые с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Грибные блюда |
Просмотров: 587 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|