Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
23:17 Зразы мясные с яйцом |
Мякоть говядины на зразы мясные с яйцом нарезаем на тонкие плоские куски из расчета по 2 куска на порцию. Каждый кусок мяса отбиваем, на середину кладем также отбитый кусочек шпика, на него – овощной фарш.
Для приготовления овощного фарша (на одну порцию) пассеруют 2-3 головки репчатого лука, нарезанного кольцами, и 2 сваренных вкрутую яйца. Полученный овощной фарш на зразы мясные с яйцом солим и перчим по вкусу.
Мясо заворачиваем, панируем в сухарях и обжариваем на сковороде в хорошо разогретом масле с двух сторон. Затем зразы выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке.
Подают зразы мясные с яйцом в горячем виде с жареным картофелем или гречневой (рисовой) кашей, посыпав мелко нарезанной зеленью и украсив дольками помидора и соленого огурца.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Зразы мясные с яйцом с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 485 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|