PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
01:12

Пикантное каре ягненка


Мясо ягнят считается деликатесом и ценится за нежный вкус. В отличие от баранины, это мясо легко усваивается, а потому рекомендовано даже тем, кто следит за своим весом.

Попробуйте приготовить каре ягненка с пикантным соусом из фисташек и зелени. Оригинальное блюдо станет украшением праздничного стола!
Нам потребуется:
Корейка ягненка с 6 косточками - 2 шт.,
Чеснок - 2 измельченных зубчика,
Лук измельченный - 1 шт.,
Базилик, укроп, петрушка - по 1 пучку,
Сливочное масло - 100 г,
Белый хлеб - 4 куска,
Яичный белок - 2 шт.,
Фисташки несоленые - 100 г,
Оливковое масло - 2 ст. ложки,
Жгучий перец - 1 шт.,
Перец,
Соль.
В блендере измельчить укроп, базилик, половину фисташек, сливочное масло. Затем добавить лук, чеснок и хлеб, снова измельчить.
Взбить до состояния пены яичный белок. Добавить его к массе из фисташек и зелени. Посолить, поперчить и опять взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавить оставшиеся фисташки и хорошо перемешать. Для тех, кто любит поострее, мелко нарезать жгучий перец и добавить к травяной смеси.
Распределить смесь по всей мясной части каре. Выложить каре травяной частью вверх в блюдо для запекания. Сверху полить оливковым маслом.
Разогреть духовку до 220 градусов. Готовить примерно 12-13 минут до розового мяса. Если вы хотите прожаренный вариант, то минут 20-25. Достать каре из духовки, полить образовавшимся соком и накрыть фольгой. На гарнир можно подать отварной картофель.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Пикантное каре ягненка с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 649 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]