Нам потребуется:
Сазан филе порционное - 2 шт.,
Баклажаны мелкие - 4-6 шт.,
Томатный сок - 100 мл,
Сыр - 80 г,
Зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Филе посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон по 2-3 минуты.
Баклажаны нарезать вдоль, обжарить на небольшом количестве масла, немного посолить и выложить в 2 формы для запекания (на дно и по бокам).
На баклажаны выложить филе сазана, полить томатным соком и добавить сверху измельченный на терке сыр. Запечь при температуре 180 градусов в духовке до готовности (примерно минут 15).
Подать с зеленью. Приятного ап
...
[Подробнее]