Приготовление квашеной капусты дело непростое. Оригинальный рецепт+качественные ингредиенты+кулинарное мастерство хозяйки=превосходный вкус! Но приготовить капусту по этому рецепту не составит особого труда. Минимум ингредиентов и максимум пользы и вкуса! Нам потребуется: Капуста белокочанная 1 кг Морковь 50 - 100г Гранат 1 шт Соль 20 г Специи по вкусу Капусту лучше брать поздних зимних сортов. Если готовить не большие объемы, то можно использовать любой сорт, главное чтобы капуста была сочной. С капусты снять верхние листы, тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Отмерить необходимое количество соли из расчёта указанного н
...
[Подробнее]
|
Хурма обладает тонизирующими свойствами, улучшает аппетит, повышает работоспособность, успокаивает нервную систему. Сегодня Passion.ru предлагаем вам десерт из этого вкусного фрукта! Нам потребуется: Хурма - 4 шт., Яйцо - 3 шт., Сахар - 150 г, Грецкие орехи очищенные - 1 горсть. Хурму разрезать на 3 части. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. На кружочки хурмы выложить грецкие орешки. Отделить желтки от белков, взбить с сахаром до устойчивых пиков. Можно орешки не выкладывать на хурму, а измельчить и ввести в белок. Выложить по 1 ст. ложке белковой массы на хурму. Выпекать при 140 градусах минут 40-50. Подать на порционной
...
[Подробнее]
|
Дамлама - это традиционное азиатское блюдо из мяса и овощей в собственном соку. Попробуйте приготовить дамламу с бараниной по рецепту nakuxne.ru - и это блюдо навсегда останется в вашей копилке рецептов! Нам потребуется: Баранина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2-4 шт., Картофель - 300 г., Помидоры розовые - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Сладкий перец - 2 шт., Капуста - 0,5 кочана, Зелень, Приправы, Специи, Масло рафинированное. Мясо нарезать порционными кусочками, лук - полукольцами, морковь - кружочками. На дно толстостенной кастрюли (или казана) налить небольшое количество масла, выложить
...
[Подробнее]
|
Мясо ягнят считается деликатесом и ценится за нежный вкус. В отличие от баранины, это мясо легко усваивается, а потому рекомендовано даже тем, кто следит за своим весом. Попробуйте приготовить каре ягненка с пикантным соусом из фисташек и зелени. Оригинальное блюдо станет украшением праздничного стола! Нам потребуется: Корейка ягненка с 6 косточками - 2 шт., Чеснок - 2 измельченных зубчика, Лук измельченный - 1 шт., Базилик, укроп, петрушка - по 1 пучку, Сливочное масло - 100 г, Белый хлеб - 4 куска, Яичный белок - 2 шт., Фисташки несоленые - 100 г, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Жгучий перец - 1 шт., Перец,
...
[Подробнее]
|
|