PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Рыбные блюда



Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 165 г
соль
кальмары - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
мидии консервированные - 80 г
сливки густые - 60 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
кетчуп острый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный горошком Способ приготовления блюда:
Для теста маргарин порубите с мукой и разотрите в мелкую крошку. Добавьте воды с солью, замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут.

Морских гребешков раз морозьте, залейте горячей водой, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки и варите 10 минут.

Кальмаров варите в подсоленной воде 2 минуты, охладите и ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 410 | Добавлен: 14.03.2012 | Комментарии (0)


Необходимые продукты:
лосось (филе) - 400 г
креветки очищенные - 100 г
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 70 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры - 1 шт.
перец сладкий красный - 100 г
перец белый молотый, соль
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления блюда:
Филе лосося надрежьте вдоль в виде кармашка, посолите, поперчите и полейте лимонным соком.

Репчатый лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны, креветок нарежьте кубиками, соедините и смешайте с рубленой зеленью.

Приготовленной начинкой нафаршируйте филе лосося.

На филе положите сливочное масло, заверните его в пергамент и запекайте при 200 °C до готовности.

При подаче филе выньте из фольги, нарежьте ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 455 | Добавлен: 14.03.2012 | Комментарии (0)


Заменив картофель фруктами, вы получите менее калорийное и более праздничное блюдо. Мясо с карамелизованными фруктами часто подают во Франции.

Вам потребуется:
600 г. свиной корейки
2 перца чили
1 головка чеснока
1 ч. л. пряных трав
1 ст л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
5 яблок
2-3 груши
2 ч.л.меда
1-2- ч.л. сахара

Порежьте свинину на 5-6 порционных кусочков. Положите каждый кусок свинины в отдельный пакетик и отбейте его. Для маринада возьмите чеснок, перец чили, пряные приправы, влейте соевые соус и оливковое масло, перец. Солить мясо не торопитесь, чтобы свинина осталась сочной. Положите в маринад свинину и оставьте в холодильнике на 1 час.

Для гарнира нарежьте яблоки и груши ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 983 | Добавлен: 05.03.2012 | Комментарии (0)


Любите рыбу, приготовленную по оригинальным рецептам?
В морском окуне нет мелких костей, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться изумительным вкусом этого блюда!
Нам потребуется:

Морской окунь - 500 г,
Персики (крупные) - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Имбирь (корень) - 20 г,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Мёд - 1 ст. ложка,
Белое сухое вино - 50 мл,
Кунжут - 1 ч. ложка,
Оливковое масло - 3 ст. ложки,
Соль, перец.
Что делать:
Лук измельчить, зелень петрушки отделить от веточек, имбирь очистить и измельчить на мелкой тёрке.
С персиков снять кожицу, большую часть нарезать дольками, оставшуюся - маленькими кубиками
Обжарить лук на оливковом масле, добавить имбирь, мёд и вино. Готовить 10 минут.
Рыбу нарезать порционн ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 319 | Добавлен: 28.02.2012 | Комментарии (0)


Нам потребуется:
Сазан филе порционное - 2 шт.,
Баклажаны мелкие - 4-6 шт.,
Томатный сок - 100 мл,
Сыр - 80 г,
Зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Филе посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон по 2-3 минуты.
Баклажаны нарезать вдоль, обжарить на небольшом количестве масла, немного посолить и выложить в 2 формы для запекания (на дно и по бокам).
На баклажаны выложить филе сазана, полить томатным соком и добавить сверху измельченный на терке сыр. Запечь при температуре 180 градусов в духовке до готовности (примерно минут 15).
Подать с зеленью. Приятного ап ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 646 | Добавлен: 23.02.2012 | Комментарии (0)


Крабовые шарики – вкусное и доступное блюдо к праздничному столу. Предлагаем рецепт рафаэлло из крабовых палочек и крабовые шарики с сыром.

Рафаэлло из крабовых палочек

Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек (200 г), 2 вареных желтка, 3-4 столовые ложки вареного риса, 2 ст. ложки мелко рубленных грецких орехов, 2-3 ст. ложки густого майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление рафаэлло из крабовых палочек:

1. Крабовые палочки пропустить через мясорубку вместе с вареными желтками;

2. Посолить и поперчить по вкусу;

3. К полученному фаршу добавить вареный рис и заправить майонезом;

4. Скатать из фарша крабовые шарики и обвалять в смеси из грецкого ореха;

5. Подавать рафаэлло из крабовых палочек к столу охлажденным.

...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 466 | Добавлен: 05.02.2012 | Комментарии (0)


Лучшие рецепты кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Андрей Попов (руководитель клуба лысых).

Описание приготовления:
Объединить и смешать мед, уксус и сахар. Очистить барабульку (отрезать хвост, голову и удалить позвоночник). Смешать ингредиенты для соуса и подогреть.
Нагреть духовку до 160 C. Томаты очистить от кожуры, удалить сердцевину и косточки. Мякоть нарезать кубиками и смешать с соусом песта.
Обвалять рыбу в муке и обжарить. Булку (багет) разрезать по диагонали на 5 одинаковых кусков. Смочить в соусе. Положить на каждый кусочек багета рыбу. Залить томатным соусом. Запекать на противне в духовке около 7 минут. Сделать паруса для бутербродов и ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 317 | Добавлен: 30.01.2012 | Комментарии (0)


Рыба в кляре – очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Предлагаем Вам два рецепта приготовления рыбы в кляре. Отличаются они приготовлением кляра.

Рыба в кляре – вариант 1:

Для его приготовления, понадобятся следующие ингредиенты: 0,5 кг филе морской рыбы, 1 яйцо, 0,5 ст. муки, 3 ст.ложки майонеза, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень.

1. Приготовить кляр: смешать яйцо, муку, соль, перец, майонез, 3-4 ст.л. воды.

2. Рыбу нарезать, посолить поперчить по вкусу. Обмакнуть в кляр и выложить на горячую сковороду. Обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

3. Подается рыба в кляре с рисом, картофелем, зеленью.

Рыба в кляре – вариант 2:

Для приготовления понадобится: филе рыбы — 1 кг, яйца — 2 штуки, сметана 100 г ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 276 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)


На противень укладывается порезанная кусочками любая рыба. Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Сверху выложить обжаренные грибы (шампиньоны), обжаренную морковь и лук. Все залить майонезом и поставить в духовку.

Рыба запеченная с грибами готовится в разогретой духовке 25-30 минут.
Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 389 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)


Для приготовления блюда фаршированная щука понадобится: свежая щука (1 -1,5 кг), 100 г жирной свинины, яйцо, 3 средние луковицы, 150 г любых жареных грибов, 100 г молока, мякиш 1/4 булки белого хлеба.

1. Щуку почистить, отрезать голову, вымыть. Аккуратно снять кожу чулком подрезая под плавниками, чтобы кожа не разорвалась. Кость у хвоста перерубить.

2. Отделить филе и пропустить его через мясорубку вместе со свининой и луком (можно мелко нарубить, так даже вкуснее, но хлопотнее). Добавить сырое яйцо, грибы. Хлеб размочить в молоке и добавить в фарш, перемешать.

3. Начинить неплотно кожу, так как в духовке фарш увеличится в объеме и фаршированная щука может лопнуть.

4. Пришить голову. Выложить рыбу на противень покрытый фольгой, смазанной растительным маслом.

5. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 270 | Добавлен: 26.12.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »