PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Мясные блюда



Время приготовления: 1 ч. 00 мин.

Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем. Очень вкусная и красивая картофельная запеканка с фаршем.

Описание приготовления:
Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда, являются: картофель, говяжий фарш, сметана и твердый сыр. Получается сытно и вкусно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Республики СССР / Украинская
Ингредиенты:

Картофель — 1,3 Килограмм
Говяжий фарш — 500 Грамм
Лавровый лист — 1 Штук
Растительно ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 694 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 30 мин.

Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.

Описание приготовления:
Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Северная и Южная Америка / Аргентинская
Ингредиенты:

Говядина — 500 Грамм
Лимон — 1 Штук
Яйца — 2 Штук
Петрушка, веточки — 4 Штук
Чеснок — 2 Зубчик
Соль и перец — 1 По вкусу
Панировочные сухари — 1 П ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 791 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 50 мин.

Рецепт приготовления говядины с черносливом и морковью. Чернослив и морковь очень хорошо сочетаются с говядиной.

Описание приготовления:
Если морковь протушить и добавить ее к мясу, получится очень вкусно. Мясо лучше готовить в сливочном масле. На гарнир – кус-кус или рис.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фрукты / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская
Ингредиенты:

Говядина (грудинка) — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Репчатый лук — 170 Грамм
Чернослив — 15 Штук
Вода (бульон) — 1 Стакан
...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 612 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Вам потребуются:свиной рубец - 1 шт. (около 800г); морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное, соль, перец молотый, лавровый лист, зелень - по вкусу.
Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на 4-5 часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой. Готовность рубца проверяется ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает.

Сваренный рубец нарезать лапшой.
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла, добави ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 542 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9