Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.
Описание приготовления: Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Северная и Южная Америка / Аргентинская Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм Лимон — 1 Штук Яйца — 2 Штук Петрушка, веточки — 4 Штук Чеснок — 2 Зубчик Соль и перец — 1 По вкусу Панировочные сухари — 1 По вкусу Масло растительное — 1 По вкусу (для жарки)
Количество порций: 4 Рецепт "Миланесы из говядины": 1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью. 2. Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона. 3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса. 4. Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно. 5. В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро. 6. Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.