PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Мясные блюда



Пропорции продуктов на блюдо свиные рулетики – произвольные. Ломтики свинины отбить и натереть смесью соли и толченого чеснока.

Приготовить начинку: сыр, натертый на терке, смешать с рубленым укропом. Выложить начинку на середину каждого куска мяса, свернуть рулетиком и выдержать на холоде 2-3 часа.

Затем, сбрызнув десертным вином, обжарить. Когда поверхность зарумянится, хорошо смазать сметаной и держать на огне до тех пор, пока она не загустеет. Посыпав натертым сыром, довести до готовности свиные рулетики в духовке.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 436 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)


Для приготовления блюда жареная печень потребуется 500 г куриной печенки, 2 луковицы, 2 небольших яблока, 50 г яблочного сока, растительное масло, соль, пряности – по вкусу.
Нарезать печенку и обжарить в растительном масле в течение 5 мин. с каждой стороны, заправить солью, перцем вместе с измельченным луком и нарезанными дольками яблок. Влить яблочный сок и потушить 5 мин. Блюдо жареная печень можно подавать с картофельным пюре.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 403 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)


Если Вы не знаете, что приготовить из куриных грудок, приготовьте котлеты куриные рубленые. Сами по себе куриные грудки суховатые, а в рубленых котлетах получаются очень сочными.

Ингредиенты для котлет куриных рубленых: упаковка куриных грудок (филе), 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 2 яйца, мука 2-3 столовые ложки с горкой, соль и перец – по вкусу.

Приготовление котлет:

1. С куриных грудок снять кожу и отделить от костей, чтобы получилось филе;

2. Куриное филе мелко нарезать или измельчить, но не в фарш, а так, чтобы оставались кусочки;

3. Мелко нарезать лук, чеснок, укроп и добавить к курице;

4. Разбить два яйца, всыпать муку, посолить, поперчить и все перемешать;

5. Фарш выкладывать на сковородку ложкой, обжари ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 446 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)


Азу из говядины – традиционное татарское блюдо. Обладает великолепным вкусом, очень сытное.

Ингредиенты для азу из говядины: 1 кг картофеля, 2 помидора (можно заменить томатной пастой), 500 г говядины, луковица, 150 г маленьких консервированных огурчиков (корнишонов), соль, перец, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, растительное масло для жарки.

Приготовление азу из говядины:

1. Картофель почистить, порезать соломкой и обжарить в большом количестве масла;

2. Мясо тоже нарезать соломкой и обжарить;

3. Огурчики нарезать тонкой соломкой и на медленном огне пассеровать 30 мин;

4. Измельчить лук и томаты, обжарить;

5. Все сложить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить на среднем огне 25-30 мин;

6. За 5 минут до готовности добав ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 565 | Добавлен: 26.12.2011 | Комментарии (0)


Котлеты "Домашние" из мясного фарша
Ингредиенты:
- 500г фарша,
- 1 крупная луковица,
- 150г белого хлеба,
- 2/3 стакана воды/молока,
- соль, перец,
- панировочные сухари.

Рецепт:
1. В идеале фарш лучше приготовить самостоятельно. Для этого можно брать говядину, свинину, баранину или телятину или их сочетание в разных пропорциях. Мясо необходимо пропустить через мясорубку или нарубить в кухонном комбайне.

2. Мелко нарезаем лук и пассеруем его на сливочном масле, остужаем. Мякиш белого хлеба смачиваем в молоке или воде, отжимаем - он добавляется в котлеты, чтобы удержать в них при жарке мясной сок. Хлеб не должен быть слишком свежим.

3. Вымешиваем фарш: соединяем мясо, хлеб и лук, солим, перчим и хорошенько месим. Фарш должен стать о ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 487 | Добавлен: 22.12.2011 | Комментарии (0)


Это очень легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет и для повседневного стола, и для праздничного ужина, но, скорее всего, оно больше понравится женщинам, чем мужчинам.

Ингредиенты:
- куриное филе
- сливки 200мл
- небольшая луковица
- порошок карри (1 ч.л. на 400г филе)
- консервированные ананасы
- оливковое масло

Рецепт:
1. Куриное филе промыть, отбить, нарезать маленькими кусочками. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, порошок карри, посолить, перемешать, накрыть тарелкой, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 10-15 минут.

2. Мелко нарезать лук, обжарить его на сковороде. Добавить куриное филе, обжарить. Когда филе побелеет со всех сторон, добавить сливки и еще карри (при необходимости).

3. Когда сливки выпарят ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 466 | Добавлен: 22.12.2011 | Комментарии (0)


Кролик 1,2 кг
Зеленый сладкий перец 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 2 веточки
Пшеничная мука 2 ст. ложки
Овощной отвар 1 стакан
Оливковое масло 3ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Порежьте кролика на куски, промойте, хорошенько обсушите кухонным полотенцем, обваляйте в муке. Раскалите масло в сковороде с антипригарным покрытием, уложите куски кролика и обжарьте со всех сторон. Когда мясо приобретет красивый золотистый цвет, выложите его на бумажную салфетку, а затем - в кастрюлю.

Очистите сладкий перец, удалив плодоножку, семена, перегородки, промойте, обсушите, порежьте кусочками. Положите сладкий перец в сковороду, в которой жарили кролика. Добавьте промытую, обсушенную и тонко порезанную петрушку и слегка раздавленный чеснок; посолите, поперчите, влей ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 534 | Добавлен: 06.12.2011 | Комментарии (0)


1 кочан капусты, разрезанный на 8 частей, 1,8 кг постной говя­дины, 4 моркови, кусочками, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка горчичного порошка, 1 ч. ложка черного перца го­рошком, веточки тимьяна и петрушки, соль.

1. Говядину промыть, уда­лить лишний жир, положить в большую кастрюлю, залить холодной водой. Веточки зе­лени связать, сделав «букет».

2. Положить все в кастрюлю, добавить горчичный поро­шок, перец, лавровый лист.

3. Довести воду в кастрюле до кипения, уменьшить огонь и варить мясо 1 час, посолить.

4. Положить кусочки морко­ви, готовить еще 30 минут. Затем добавить капусту, по­солить и тушить 20 минут до размягчения мяса и овощей.

5. Вынуть мясо, переложить в миску, накрыть фольгой на 10— 15 минут.

6. Нарезать мясо тонкими лом­тика ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 458 | Добавлен: 06.12.2011 | Комментарии (0)


1,5 кг языка, 1 луковица, наре­занная, 1 лук-порей, кольцами, 2 ст. ложки муки, 100 г зелени сельдерея, 2 бутона гвоздики, 1-2 ч. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки сливок, 50 г сливоч­ного масла, 1/2 стакана вина, лавровый лист, черный перец молотый, соль.

1. Язык замочить в холодной воде на 8 — 12 часов. Влить в ка­стрюлю 3 л подсоленной воды, положить подготовленные овощи и довести до кипения.

2. Положить язык и варить 20 минут, не закрывая крыш­кой, снимая пену. Закрыть кастрюлю крышкой, умень­шить огонь и варить 2 часа.

3. Сельдерей вымыть, наре­зать стебли и за 30 минут до окончания варки добавить к языку. 2 веточки отложить.

4. Вынуть язык, ополоснуть холодной водой, снять кожу. Отлить 2 стакана бульона. Положить язык в оставший­ся бульон.

5. Для соуса р ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 468 | Добавлен: 28.11.2011 | Комментарии (0)


Рецепт приготовления свинины в горшочках, с первыми летними овощами. Мясо получается очень нежным, пропитывается соусом из овощей.

Описание приготовления:
Такие летние первые овощи как: кабачки, томаты, перец сладкий и картофель – содержат в себе много микроэлементов и витаминов. В приготовлении данного блюда используем их совсем не много.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская
Ингредиенты:

Масло растительное — 30 Миллилитр
Томаты — 2 Штук
стебель Парж — 1 Штук
Перец сладкий — 2 Штук
Свинина лопатка — 300 Грамм
Перец и соль — - По вкусу
Кабачок — 1 Штук
Картофель — 400 Грамм

1. В приготовлении блюда мы используем парж, он ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 408 | Добавлен: 24.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »