PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Мясные блюда



Для 6 человек: 1,5 кг мякоти задней ноги

— 0,5 кг свиного фарша

— 2 ст. ложки красного сладкого вина

— 2,5 чайные ложки соли

— 0,5 чайной ложки свеже молотого черного перца

— 3 ст. ложки сливочного масла

— 2 головки мелко нарезанного лука

— 1 зубчик нарезанного чеснока

— 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками

— 0,25 чайной ложки сушеного чабера

— 1 лавровый лист

— 1 ст. ложка пшеничной луки

— 1 стакан сухого красного вина.

Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. По ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 536 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Мясо по-петровски

Количество продуктов из расчета на один горшочек.

50 г мяса,

30 г растительного масла,

5 г муки,

15 г томата-пюре,

60 г сметаны,

15 г репчатого лука,

15 г сухих грибов,

4 г чеснока,

40 г костного бульона.

Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить. Грибы замочить, отварить, нашинковать соломкой и обжарить.
Из сметаны, лука и томата-пюре приготовить сметанный соус, смешав все компоненты и мелко нарезанный лук.
Обжаренное мясо положить в глиняный горшок,залить сметанным соусом, добавить обжаренные грибы. Готовить в духовке.
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и сметану.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 887 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Бараньи ребрышки в маринаде из киви

1 кг бараньих ребрышек

4 киви

0,5 ч. л. молотого красного перца

50 мл растительного масла

соль

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере.
Смешать с растительным маслом и красным перцем.Перелить смесь в глубокую форму.
Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Через 2 часа по солить поставить в очень горячую духовки или обжарить на гриле.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 853 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Свинина "Степная"

10-12 порционных ломтиков свинины
соль
перец
2 ст.л. муки

3-4 картофелины
2 яйца
3 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
3-4 зубчика чеснока
1 луковица
петрушка
укроп
сельдерей (свежие или замороженные)
200 г сметаны

Ломтики мяса слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке. Картофель промыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, измельченные зелень и чеснок, муку, 2 ст.л. сметаны, мелко измельченный репчатый лук. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Подготовленные ломтики мяса обвалять в полученной картофельной смеси и обжарить в раскаленном растительном масле в течение 5 мин. до румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные кусочки выложить на противень, смазанный п ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 530 | Добавлен: 05.04.2012 | Комментарии (0)


Плов по-русски

Свинина 500 гр,

лук 1 шт.,

морковь 1 шт.,

специи,

перловая крупа 500 гр,

томат-паста (соус, томаты) 1 ст. л.,

соль, перец.

Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т.п.). Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить это горячей водой из расчета три части воды на две части крупы и проварить в течении 10-15 мин. на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течении 5-10 мин. в отдельной посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и выпарить оставшуюся воду до уровня крупы. После чего плотно закрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку на 45-50 мин. Подавать в горячем виде с холодной водкой и соленым огурцом.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 477 | Добавлен: 05.04.2012 | Комментарии (0)


Колобок паровой

250 г свиного фарша,

1 морковь,

50 г консервированного зеленого горошка,

40 г крахмала,

2 яйца,

25 г соевого соуса,

3 г соли,

25 г вина (или коньяка),

15 г репчатого лука,

1 г имбиря,

500 г растительного масла,

молотый перец по вкусу.
Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками,смешать с половиной консервированного зеленого горошка.
Отдельно в миску разбить 1 яйцо, добавить 20 г крахмала, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Фарш поместить в другую посуду, добавить оставшийся крахмал, 1 яйцо, соевый соус, соль, вино, мелко нашинкованный лук, имбирь, молотый перец, морковь, зеленый горошек, хорошо перемешать по часов ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 498 | Добавлен: 01.04.2012 | Комментарии (0)


Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

мякоть говядины - 500 г
шпик - 120 г
лук - 3 головки
сладкий перец - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1/3 ч. ложки
цедра 1 лимона тертая
майоран - 1/2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Мясо и шпик нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить вместе со шпиком в растительном масле. Добавить мясо и также обжарить.
Обжаренные продукты переложить в глиняный горшочек, залить водой, посолить, добавить специи и потушить 40–50 минут.
Незадолго до готовности мяса добавить ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 519 | Добавлен: 01.04.2012 | Комментарии (0)


нежирная свинина 300 гр.,
протертые помидоры 1 стакан.,
сладкий перец - 2 штуки,
оливки без косточек - полбанки.,
луковица

Свинину обжарить без масла до небольшой корочки. Лук обжарить до золотистой корочки. Взять кастрюльку с толстыми стенками или казан. Положить туда свинину и лук и залить протертыми помидорами. Так чтобы свинина была полностью накрыта. Зарыть крышкой. и поставить в предварительно разогретую до 160 гр. духовку. Тушить под крышкой полчаса. Через полчаса добавить порезанный кружками перец и маслины. Накрыть крышкой и еще на 20 минут поставить в духовку. Главное, чтобы все компоненты были полностью закрыты помидорной массой.
Попробуйте - и вы не пожалеете!
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 626 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Необходимые продукты:

1 варено-копченый окорок весом около 2-2,5 кг
гвоздика

Для глазури:
0,7 стакана виски
0,5 стакана коричневого сахара
3 ст. л. яблочного уксуса
сок и цедра 1 апельсина
0,5 ч. л. молотой корицы
щепотка красного перца
1 ч. л. соли

Способ приготовления:

1. Приготовить глазурь. В сотейник влить уксус и апельсиновый сок довести до кипения. Добавить сахар, цедру, пряности и соль, готовить 2 мин. Влить виски, прогреть 1-2 мин., снять с огня и дать немного остыть.

2. С окорока срезать верхнюю корочку, оставив слой подкожного жира толщиной 1 см. Сделать острым ножом по всей поверхности надрезы в виде сеточки. В каждую точку пересечения надрезов воткнуть по бутону гвоздики.

3. Разог ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 655 | Добавлен: 14.03.2012 | Комментарии (0)



Тушку распластать, вынув кости. С костей снять мясо, почистить потроха поросёнка, если их получится немного, можно добавить ещё печени.

Сварить вкрутую несколько яиц.

Приготовить из этого мяса и потрохов фарш с луком, обжаренным в масле (лук - на любителя), маслом, размоченной в молоке булочкой и парой сырых яиц.

На распластанного поросёнка уложить слоем фарш, а поверх него - кружочки крутых яиц, всё свернуть рулетом. Обвязать его салфеткой, затем туго верёвками, сварить в воде или бульоне.

На ночь рулет положить под гнёт.

Подавать можно, нарезав кусочками и уложив их как для заливного, застудив в ланспике в два приёма (залить снизу, охладить, положить на застывший ланспик куски рулета, залить сверху ланспиком ещё раз и снова охладить).

Хорош ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 506 | Добавлен: 05.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »