Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » Мясные блюда
Говяжий фарш – 1 кг Чеснок – 6 зубков Сыр риккота – 350 г Лук – 2 шт Белый хлеб – 3 кусочка Бекон – 250 г Яйцо – 1 шт Пармезан – 2 ст л Базилик Петрушка Лимон – 1 шт Черный молотый перец Соль Зелень хорошенько вымыть и измельчить. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На раскаленную сковороду наливаем 2 столовых ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем в сковороду чеснок, прожарить 1,5 минуты, затем снять с огня и дать остыть. С кусочков белого хлеба удаляем корочку, а мякоть мелко раскрошить. Разминаем вилкой рикотту
...
[Подробнее]
|
яйца – 2 шт. мука пшеничная – 3 ст. л. копченое сало – 100 г сметана жирная – 3 ст. л. картофель средний – 6 шт. лук репчатый – 2 средние луковицы свиная шейка – 600-700 г черный перец молотый – по вкусу соль – по вкусу чеснок – 4-5 зубчиков Шейку нарезать тонкими кусками, натереть чесноком, растолченным с солью и перцем. Мелко нарезать сало, вытопить на небольшом огне, шкварки вынуть шумовкой. Лук и чеснок измельчить. Картофель натереть на крупной терке, немного отжать, смешать со слегка взбитыми яйцами. Добавить лук, оставшийся чеснок, сметану, муку и шкварки, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем. В маленькой сковородке с толстым дном сильно разогреть часть вытопленного жира, в
...
[Подробнее]
|
свежий нарезанный базилик – 1 ст. л. тертый сыр чеддер – 60 г соль – по вкусу ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт. масло растительное – 1 ст. л. шницель из свинины – 4 шт. Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана. Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.
|
йогурт натуральный – 150 г 1 веточка тимьяна каперсы масло оливковое – 2 ст.л. 200 г телячьей вырезки чеснок – 1 зубчик 1 веточка розмарина Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, натереть солью и перцем. Приготовить соус. Для этого смешать в миске йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы, приправить солью и перцем. На сковороде на оливковом масле обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды, обсушить на салфетке.
|
1 кг говяжьего фарша 250 г белого хлеба 0,5 л молока 2 белка 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1 небольшая морковка 4 ст. л. подсолнечного масла пучок петрушки 20 перепелиных яиц соль, перец по вкусу Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник. Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с м
...
[Подробнее]
|
600 г свиного фарша 2 куска белого хлеба 0,5 острого красного перца 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1 ст. л. нарезанной петрушки и кинзы 450 г томатов в собственном соку 1 красный сладкий перец 1 ст. л. муки цедра 1 апельсина соль, перец Хлеб раскрошить. Острый перец очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске фарш, перец, лук, чеснок, цедру, яйцо, зелень, соль и черный перец. Сформовать небольшие шарики. Разогреть духовку до 190°С. Мякоть сладкого перца измельчить, смешать с размятыми томатами. Обвалять тефтели в муке, переложить в форму, залить томатным соусом и запекать 1 ч.
|
1 упаковка (750 г) картофельных долек 500 г филе свинины 1 ст. л. растительного масла 1 сладкий зеленый перец 1 красная луковица соль, перец зелень для украшения Для маринада: 3 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 ч. л. соуса чили щепотка смеси из 5 видов перцев щепотка крупной морской соли 3 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. лимонной цедры 4 ст. л. смеси «Прованских трав» Приготовить маринад. Чеснок очистить, измельчить. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, соус чили, лимонные сок и цедру, смесь из перцев и «Прованские травы». Мясо вымыть, нарезать кусочками, положить в миску с маринадом. Накрыть и поставить
...
[Подробнее]
|
Что нужно: чеснок – 2 зубчика вино белое сухое – 400 мл гречка – 1 стакан куриная печенка – 250 г говяжья печенка – 250 г грибы белые сухие – 50 г топленое сало – 50 г лук репчатый – 2 шт. потрошеный молочный поросенок весом 4–5 кг – 1 шт. масло растительное – 1 ст.л. бульон мясной – 400 мл яйца – 2 шт. бренди – 100 мл соль, черный перец свежемолотый масло сливочное – 2 ст.л. бекон – 150 г шаг 1 Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте
...
[Подробнее]
|
Котлеты Пожарские – самый простой и доступный рецепт котлет из куриного мяса. На гарнир к Пожарским котлетам можно подать жареный или отварной картофель, макароны а также цветную капусту. Ингредиенты на котлеты: курица весом около 1 кг, 200-300 г мякоти черствого батона или белой булки, 0,5 стакана теплого молока, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Способ приготовления котлет: 1. Мясо курицы отделить от костей, удалить жилки и порезать на кусочки; 2. Добавить черствую белую булку, размоченную в молоке, и хорошо перемешать; 3. Подготовленную массу прокрутить на мясорубке с добавлением сливочного масла, перемешать, посолить, поперчить; 4. Из фарша сформировать котлеты овальной формы; 5. Котлеты обмакнуть в яйце
...
[Подробнее]
|
Привлекательность тефтелей в духовке заключается в необычности и лёгкости приготовления. С добавлением сыра тефтели в духовке приобретают более нежный вкус, а тушение в помидорной массе делает их сочными. К месту они будут и на обед, в качестве второго, и на закуску, а также как праздничное блюдо – в качестве горячего. Состав продуктов: Фарш из свинины или из свинины с говядиной – 500 г Пармезан – 150 г Репчатый лук – 1 шт. Помидоры – 4 больших или 6 средних шт. Яйцо – 1 шт. Молотый чёрный перец – по вкусу Душистый перец или сушёный базилик Десертная или чайная ложка сахара (в зависимости от сладости помидор) Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Нарезаем, как можно мельче, репчатый лук. Смешиваем его с фаршем,
...
[Подробнее]
|
|
|