PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Мясные блюда



Говяжий фарш – 1 кг
Чеснок – 6 зубков
Сыр риккота – 350 г
Лук – 2 шт
Белый хлеб – 3 кусочка
Бекон – 250 г
Яйцо – 1 шт
Пармезан – 2 ст л
Базилик
Петрушка
Лимон – 1 шт
Черный молотый перец
Соль
Зелень хорошенько вымыть и измельчить.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

На раскаленную сковороду наливаем 2 столовых ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем в сковороду чеснок, прожарить 1,5 минуты, затем снять с огня и дать остыть.

С кусочков белого хлеба удаляем корочку, а мякоть мелко раскрошить.

Разминаем вилкой рикотту ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 244 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


яйца – 2 шт.

мука пшеничная – 3 ст. л.

копченое сало – 100 г

сметана жирная – 3 ст. л.

картофель средний – 6 шт.

лук репчатый – 2 средние луковицы

свиная шейка – 600-700 г

черный перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

чеснок – 4-5 зубчиков
Шейку нарезать тонкими кусками, натереть чесноком, растолченным с солью и перцем. Мелко нарезать сало, вытопить на небольшом огне, шкварки вынуть шумовкой. Лук и чеснок измельчить. Картофель натереть на крупной терке, немного отжать, смешать со слегка взбитыми яйцами. Добавить лук, оставшийся чеснок, сметану, муку и шкварки, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.

В маленькой сковородке с толстым дном сильно разогреть часть вытопленного жира, в ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 332 | Добавлен: 07.12.2012 | Комментарии (0)


свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.

тертый сыр чеддер – 60 г

соль – по вкусу

ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт.

масло растительное – 1 ст. л.

шницель из свинины – 4 шт.

Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.

Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку.
В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 301 | Добавлен: 07.12.2012 | Комментарии (0)


йогурт натуральный – 150 г

1 веточка тимьяна

каперсы

масло оливковое – 2 ст.л.

200 г телячьей вырезки

чеснок – 1 зубчик

1 веточка розмарина
Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, натереть солью и перцем.
Приготовить соус. Для этого смешать в миске йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы, приправить солью и перцем.
На сковороде на оливковом масле обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды, обсушить на салфетке.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 323 | Добавлен: 07.12.2012 | Комментарии (0)


1 кг говяжьего фарша

250 г белого хлеба

0,5 л молока

2 белка

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

1 небольшая морковка

4 ст. л. подсолнечного масла

пучок петрушки

20 перепелиных яиц

соль, перец по вкусу

Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить.

Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла.

Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с м ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 411 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)


600 г свиного фарша

2 куска белого хлеба

0,5 острого красного перца

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 яйцо

1 ст. л. нарезанной петрушки и кинзы

450 г томатов в собственном соку

1 красный сладкий перец

1 ст. л. муки

цедра 1 апельсина

соль, перец

Хлеб раскрошить. Острый перец очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Смешать в миске фарш, перец, лук, чеснок, цедру, яйцо, зелень, соль и черный перец. Сформовать небольшие шарики.

Разогреть духовку до 190°С. Мякоть сладкого перца измельчить, смешать с размятыми томатами. Обвалять тефтели в муке, переложить в форму, залить томатным соусом и запекать 1 ч.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 275 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)


1 упаковка (750 г) картофельных долек

500 г филе свинины

1 ст. л. растительного масла

1 сладкий зеленый перец

1 красная луковица

соль, перец

зелень для украшения
Для маринада:

3 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 ч. л. соуса чили

щепотка смеси из 5 видов перцев

щепотка крупной морской соли

3 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. лимонной цедры

4 ст. л. смеси «Прованских трав»
Приготовить маринад. Чеснок очистить, измельчить. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, соус чили, лимонные сок и цедру, смесь из перцев и «Прованские травы».
Мясо вымыть, нарезать кусочками, положить в миску с маринадом. Накрыть и поставить ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 268 | Добавлен: 14.10.2012 | Комментарии (0)


Что нужно:

чеснок – 2 зубчика

вино белое сухое – 400 мл

гречка – 1 стакан

куриная печенка – 250 г

говяжья печенка – 250 г

грибы белые сухие – 50 г

топленое сало – 50 г

лук репчатый – 2 шт.

потрошеный молочный поросенок весом 4–5 кг – 1 шт.

масло растительное – 1 ст.л.

бульон мясной – 400 мл

яйца – 2 шт.

бренди – 100 мл

соль, черный перец свежемолотый

масло сливочное – 2 ст.л.

бекон – 150 г

шаг 1
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 308 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


Котлеты Пожарские – самый простой и доступный рецепт котлет из куриного мяса. На гарнир к Пожарским котлетам можно подать жареный или отварной картофель, макароны а также цветную капусту.

Ингредиенты на котлеты: курица весом около 1 кг, 200-300 г мякоти черствого батона или белой булки, 0,5 стакана теплого молока, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления котлет:

1. Мясо курицы отделить от костей, удалить жилки и порезать на кусочки;

2. Добавить черствую белую булку, размоченную в молоке, и хорошо перемешать;

3. Подготовленную массу прокрутить на мясорубке с добавлением сливочного масла, перемешать, посолить, поперчить;

4. Из фарша сформировать котлеты овальной формы;

5. Котлеты обмакнуть в яйце ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 258 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)


Привлекательность тефтелей в духовке заключается в необычности и лёгкости приготовления. С добавлением сыра тефтели в духовке приобретают более нежный вкус, а тушение в помидорной массе делает их сочными.
К месту они будут и на обед, в качестве второго, и на закуску, а также как праздничное блюдо – в качестве горячего.

Состав продуктов:

Фарш из свинины или из свинины с говядиной – 500 г
Пармезан – 150 г
Репчатый лук – 1 шт.
Помидоры – 4 больших или 6 средних шт.
Яйцо – 1 шт.
Молотый чёрный перец – по вкусу
Душистый перец или сушёный базилик
Десертная или чайная ложка сахара (в зависимости от сладости помидор)
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем, как можно мельче, репчатый лук. Смешиваем его с фаршем, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 1619 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »