PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Апрель » 01



Мясной салат с сыром и яблоками На Пасху

200 г филе говядины;

100 г маринованных грибов;

1 яблоко;

100 г сыра;

100 г майонеза;

листья салата;

перья лука;

соль.
Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

Яблоко вымойте и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте.

На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.

В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 536 | Добавлен: 01.04.2012 | Комментарии (0)


Колобок паровой

250 г свиного фарша,

1 морковь,

50 г консервированного зеленого горошка,

40 г крахмала,

2 яйца,

25 г соевого соуса,

3 г соли,

25 г вина (или коньяка),

15 г репчатого лука,

1 г имбиря,

500 г растительного масла,

молотый перец по вкусу.
Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками,смешать с половиной консервированного зеленого горошка.
Отдельно в миску разбить 1 яйцо, добавить 20 г крахмала, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Фарш поместить в другую посуду, добавить оставшийся крахмал, 1 яйцо, соевый соус, соль, вино, мелко нашинкованный лук, имбирь, молотый перец, морковь, зеленый горошек, хорошо перемешать по часов ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 279 | Добавлен: 01.04.2012 | Комментарии (0)


Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

мякоть говядины - 500 г
шпик - 120 г
лук - 3 головки
сладкий перец - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1/3 ч. ложки
цедра 1 лимона тертая
майоран - 1/2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Мясо и шпик нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить вместе со шпиком в растительном масле. Добавить мясо и также обжарить.
Обжаренные продукты переложить в глиняный горшочек, залить водой, посолить, добавить специи и потушить 40–50 минут.
Незадолго до готовности мяса добавить ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 321 | Добавлен: 01.04.2012 | Комментарии (0)


На 1 литр воды:
1 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
50 г 9% уксуса

рецепт приготовления:

Разрезать арбузы дольками, укладывать в банки и залить кипятком. Оставить на 5 минут, слить и залить горячим рассолом.
Закрыть крышками. Вообще в этот рецепт еще добавляют в банку (на 3-х литровую) 1 таблетку аспирина, но я не добавляю
Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 337 | Добавлен: 01.04.2012 | Комментарии (0)


Рулеты из кабачков и перцев

небольшой кабачок-2 шт.

перец красный сладкий-2 шт.

масло растительное -2 ст.л.

семена кунжута-1 ст.л.

Для соуса:

пучок петрушки

пучок укропа

чеснок-2 зубчика

сливки жирностью 22%-4 ст.л.

зира-0,5 ч.л.

кориандр-0,5 ч.л.

соль, перец по вкусу

Приготовить соус. Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень и чеснок в блендере. Переложить получившуюся массу в миску. Добавить сливки и перемешать.
Зиру и кориандр растолочь, добавив соль по вкусу, всыпать в соус. Еще раз перемешать.
Кабачки вымыть и с помощью овощечистки нарезать тонкими продольными полосками шириной примерно 2,5 см. Перцы вымыть, разрезать по ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 269 | Добавлен: 01.04.2012 | Комментарии (0)