PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Апрель » 05



Свинина "Степная"

10-12 порционных ломтиков свинины
соль
перец
2 ст.л. муки

3-4 картофелины
2 яйца
3 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
3-4 зубчика чеснока
1 луковица
петрушка
укроп
сельдерей (свежие или замороженные)
200 г сметаны

Ломтики мяса слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке. Картофель промыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, измельченные зелень и чеснок, муку, 2 ст.л. сметаны, мелко измельченный репчатый лук. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Подготовленные ломтики мяса обвалять в полученной картофельной смеси и обжарить в раскаленном растительном масле в течение 5 мин. до румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные кусочки выложить на противень, смазанный п ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 321 | Добавлен: 05.04.2012 | Комментарии (0)


Плов по-русски

Свинина 500 гр,

лук 1 шт.,

морковь 1 шт.,

специи,

перловая крупа 500 гр,

томат-паста (соус, томаты) 1 ст. л.,

соль, перец.

Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т.п.). Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить это горячей водой из расчета три части воды на две части крупы и проварить в течении 10-15 мин. на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течении 5-10 мин. в отдельной посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и выпарить оставшуюся воду до уровня крупы. После чего плотно закрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку на 45-50 мин. Подавать в горячем виде с холодной водкой и соленым огурцом.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 286 | Добавлен: 05.04.2012 | Комментарии (0)


печенье 500 г, творог 500 г, масло сливочное 120 г, сахар 1/2 стакана, молоко 2 стакана, курага 40 г, кокосовая стружка 2 ст. ложки, ванильный сахар 2 ч. ложки

Для глазури: сахар 1 ст. ложка, масло сливочное 1 ст. ложка

Курагу замочите в горячей воде до набухания, затем воду слейте, курагу промойте.

Творог разотрите с маслом и сахаром.

Творожную массу разделите на две части; в одну добавьте изрезанную соломкой курагу, в другую — кокосовую стружку, оставив часть на оформление.

На противень уложите слоями, чередуя, печенье, омоченное молоком, и творожную массу. Верхний слой должен быть из печенья.

Для глазури сахар соедините с 1 столовой ложкой воды, уварите сироп, помешивая, до загустения, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, размешайте. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 378 | Добавлен: 05.04.2012 | Комментарии (0)


Рыбный пирог на скорую руку

Ингредиенты:
Тесто:

майонез 1 стакан
сода 1 ч.л.
яйца 2 шт
мука 1 стакан не верхом
соль 1 ч.л.

Начинка:

Консервированная сайра 1 банка
луковица 1-2 шт
картошка 3 шт
черный перец, сушеная петрушка

Способ приготовления:
В майонез добавить соду, перемешать и оставить минут на 10. Затем добавить яйца , соль, муку и хорошо перемешать. Картофель очистить и нарезать пластинками, луковицу -кольцами. Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить половину теста, сверху раскрошить сайру, на нее уложить слой картофеля, сверху слой лука, поперчить, посыпать петрушкой и залить остальным тестом. Духовку нагреть до 220 град. Поставить пирог до подрумянивания, затем убавить газ и выпекат ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 475 | Добавлен: 05.04.2012 | Комментарии (0)