Ингредиенты:
- грибы свежие, морковь по 600 гр,
- капуста савойская 1 кг,
- грудинка свиная 750 гр,
- лук репчатый 50 гр,
- рис 350 гр,
- зелень петрушки,
- соль по вкусу.
Приготовление
Капусту промыть и нарезать соломкой. Грибы и морковь очистить и нарезать ломтиками. Свинину разрубить на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности в течение 1,5 часа.
Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать ломтиками.
Капусту, морковь, грибы, нарезанный кубиками лук и промытый рис положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности (при необходимости добавить воду).
В готовое блюдо положить мясо и при подаче посыпать нарезанной зеленью.