Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Блюда из дичи
21:44 Курица с вином и грибами |
Курица с вином и грибами 1. 1,200 - 1,500 кг. курицы
2. 4-5 зубчика чеснока
3. 200 г грибов
4. 100 г бекона
5. 40 мл растительного масла
6. 500 мл красного вина
7. 100 мл куриного бульона
8. черный перец
9. лавровый лист
10. тимьян
11. соль
Приготовление:
Курица разрезается на 8 частей. Маленькие головки лука остаются целыми, а больших разрезается на две части. Чеснок и грибы режутся на 4-5 частей. Все продукты тушатся в течение пяти минут в масле.
Мясо удаляется с костей и обжаривается со всех сторон. Добавляются овощи, тимьян и лавровый лист. Вино и соль добавляются по вкусу. Все тушится еще десять минут, затем заливается бульоном и тушится еще 20 минут. Готовое блюдо выкладывается в глубокую тарелку и украшается зеленью.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Курица с вином и грибами с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Блюда из дичи |
Просмотров: 500 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|