PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Апрель » 14



РЫБА, ТУШЕННАЯ С ЛУКОМ И ОВОЩАМИ.

1 кг рыбы, 2 ст. ложки муки, 0.5 стакана растительного масла, 4-5 стручков сладкого перца, 2-3 луковицы, 3-4 помидора, 1-1,5 стакана бульона или воды, 3-4 зубчика чеснока, соль и специи – по вкусу.

Рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в растительном масле и разложить в горшочки.
Репчатый лук и сладкий перец нарезать соломкой, спассеровать в оставшемся на сковороде масле, и положить на рыбу.
Помидоры нарезать дольками и положить поверх лука и перца. Все залить бульоном или водой и тушить, накрыв крышками, до готовности.
Перед подачей рыбу заправить чесноком, растертым с солью. Гарнировать рыбу отварным картофелем или пюре.

Рыба, тушенная с пивом.

1 кг рыб ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 518 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Салат "Пасхальный"
Ингридиенты:
Куриное филе копченое - 150 гр.
Филе индейки вареное - 300 гр.
Болгарский перец - 150 гр.
Ананас консервированный - 200 гр.
Орехи - 100 гр.
Изюм - 50 гр.
Майонез
Соль, перец по вкусу.
Яйца вареные - 2 шт. и зелень для украшения блюда.
Вместо филе индейки и курицы можно взять любое мясо или ветчину .
Если не любите в мясных салатах "сладинку", то исключите изюм,можно добавить свежий огурчик.
Филе птицы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Ананас - кубиками. Орехи измельчить в кофемолке. Изюм промыть, перебрать и запарить кипятком на 5мин. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выкладываем салат на овальное блюдо и придаем ему форму яйца. Сверху салат покрываем тертым белком, после ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 516 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Для 6 человек: 1,5 кг мякоти задней ноги

— 0,5 кг свиного фарша

— 2 ст. ложки красного сладкого вина

— 2,5 чайные ложки соли

— 0,5 чайной ложки свеже молотого черного перца

— 3 ст. ложки сливочного масла

— 2 головки мелко нарезанного лука

— 1 зубчик нарезанного чеснока

— 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками

— 0,25 чайной ложки сушеного чабера

— 1 лавровый лист

— 1 ст. ложка пшеничной луки

— 1 стакан сухого красного вина.

Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. По ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 565 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Мясо по-петровски

Количество продуктов из расчета на один горшочек.

50 г мяса,

30 г растительного масла,

5 г муки,

15 г томата-пюре,

60 г сметаны,

15 г репчатого лука,

15 г сухих грибов,

4 г чеснока,

40 г костного бульона.

Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить. Грибы замочить, отварить, нашинковать соломкой и обжарить.
Из сметаны, лука и томата-пюре приготовить сметанный соус, смешав все компоненты и мелко нарезанный лук.
Обжаренное мясо положить в глиняный горшок,залить сметанным соусом, добавить обжаренные грибы. Готовить в духовке.
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и сметану.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 966 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Бараньи ребрышки в маринаде из киви

1 кг бараньих ребрышек

4 киви

0,5 ч. л. молотого красного перца

50 мл растительного масла

соль

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере.
Смешать с растительным маслом и красным перцем.Перелить смесь в глубокую форму.
Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Через 2 часа по солить поставить в очень горячую духовки или обжарить на гриле.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 881 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Итальянский рыбный суп
1. рыбное филе (треска, щука, судак) - 500 грамм

2. любые дары моря (креветки, мидии, устрицы и т.д.) - 400 грамм (или больше - по вкусу)

3. рыбный бульон - 1,5 литра

4. белое вино - 1 стакан

5. грибы - 250 грамм

6. лук-порей – 3 шт.

7. чеснок - 2 зубчика

8. репчатый лук - 1 луковица

9. сельдерей - 1 небольшой корень

10. итальянский томатный соус - 1 стакан

11. оливковое масло - 0,5 стакана

12. соль

13. кайенский перец

14. измельченная петрушка

1. Очищенные и измельченные лук, порей, сельдерей, чеснок и грибы потушить в масле на медленном огне 5-10 минут.
2. Добавить бульон, томатный соус и вино, довести до ки ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 489 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Предлагаем Вам несколько рецептов пасхальных куличей – на любой вкус и количество затраченного времени. Для выпечки куличей используют специальные высокие цилиндрические формы из тонкой жести или алюминия, объемом не более 1-1,5 л. Формы смазывают размягченным сливочным маслом и до половины заполняют тестом. Выпекать куличи можно, когда тесто поднимется до краев формы.

Кулич миндальный
1 кг муки
0.5 л молока
50-70 г дрожжей
5 яиц
200 г сахара
300 г сливочного масла
200 г миндаля
150 г изюма
Цедра лимона
Соль

Подогреть молоко до 30-40 градусов. В половине стакана молока развести дрожжи, добавив 1 ст. л.сахара.
В молоко всыпать муку, вспенившиеся дрожжи, хорошо перемешать и дать подняться в теплом месте, прикрыв полотенцем. К ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 553 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)