Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Салаты
|
Салат "Пасхальный" Ингридиенты: Куриное филе копченое - 150 гр. Филе индейки вареное - 300 гр. Болгарский перец - 150 гр. Ананас консервированный - 200 гр. Орехи - 100 гр. Изюм - 50 гр. Майонез Соль, перец по вкусу. Яйца вареные - 2 шт. и зелень для украшения блюда. Вместо филе индейки и курицы можно взять любое мясо или ветчину . Если не любите в мясных салатах "сладинку", то исключите изюм,можно добавить свежий огурчик. Филе птицы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Ананас - кубиками. Орехи измельчить в кофемолке. Изюм промыть, перебрать и запарить кипятком на 5мин. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выкладываем салат на овальное блюдо и придаем ему форму яйца. Сверху салат покрываем тертым белком, после - слой майонеза и тертый желток. Для украшения можно использовать ягоды клюквы, зелень, редис, огурец и измельченный фундук. Таким образом в предверии Святого Воскресенья можно украсить любой салат! Перед подачей салат должен хорошо пропитаться не менее 3 часов.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Салат "Пасхальный" с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Салаты |
Просмотров: 517 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|