Ингредиенты: - грибы свежие, морковь по 600 гр, - капуста савойская 1 кг, - грудинка свиная 750 гр, - лук репчатый 50 гр, - рис 350 гр, - зелень петрушки, - соль по вкусу. Приготовление Капусту промыть и нарезать соломкой. Грибы и морковь очистить и нарезать ломтиками. Свинину разрубить на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности в течение 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать ломтиками. Капусту, морковь, грибы, нарезанный кубиками лук и промытый рис положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности (при необходимости добавить воду). В готовое блюдо положить мясо и при подаче посыпать нарезанной зеленью.
Похожие домашние блюда |