PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Салаты



Приготовление
Картофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.
Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо.
Украсить веточкой зелени. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 226 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (0)


средний пучок мелиссы

2 ч. л. растительного масла

3 больших розовых грейпфрута

половина красного перца чили

1 ч. л. розового перца горошком
Теркой снять цедру с половины одного из грейпфрутов, смешать с растительным маслом, настаивать 10 мин.

Cрезать с грейпфрутов кожуру вместе с белой пленкой, чтобы была видна мякоть. Вырезать филе. Чили очистить от семян и белых перегородок, нарезать очень тонкими полукольцами. У мелиссы удалить стебли, листья крупно порубить.

Смешать грейпфрут с чили и мелиссой, заправить маслом с цедрой и растолченным в ступке розовым перцем.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 234 | Добавлен: 13.01.2013 | Комментарии (0)


Для салата:
Картофель - 4 штуки
Яйцо куриное - 4 штуки
Горбуша консервированная - 2 банки
Сырки плавленные - 3 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 грамм
Для украшения:
Оливки
Маслины
Морковь вареная
Картошку и яйца отварить. Натереть на средней терке сырки, картошку, а так же яйца. Горбушу довольно мелко измельчить вилкой. Чеснок выдавить прессом или на мелкой терке.

Все заправить майонезом и тщательно перемешать.

Для большей красоты перед тем как выложить массу на блюдо в виде змейки, его можно усыпать укромом, что придаст нам более правдоподобные очертания и так сказать - среду обитания.

И вот, самый ответственный момент. Украсить кружочками оливок и маслин. Сделать корону и язычок из морковки.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 247 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


Что необходимо:

тархун (листья) – 1 веточка

огурцы небольшие свежие – 2 шт

сок 1 лимона

огурцы средние маринованные – 2 шт

карбонад – 400 г

сервелат – 400 г

средние груши – 4 шт

варено-копченый окорок – 400 г

майонез по вкусу

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.

Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 399 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


соль

2 стебля черешкового сельдерея

перец белый

чеснок – 1 зубчик

2 ч. л. смородинового джема

масло растительное – 1 ст.л.

100 г шпината

3 веточки укропа

Для заправки:

1 ст. л. сливок

петрушка

200 г зеленого салата-латука

100 г щавеля

0,5 ч. л. тмина

1. Листья щавеля, шпината и латука тщательно вымыть и обсушить. Чтобы салат был нежнее, вырезать из основания листьев щавеля и шпината жесткую сердцевину.
2. Нарезать все листья тонкой соломкой. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, нашинковать. Сложить всю зелень, сельдерей и чеснок в большую миску, посолить и перемешать легкими дви ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 277 | Добавлен: 18.12.2012 | Комментарии (0)


сыр фета – 150 г

оливковое масло для заправки – 4 ст. л.

варено-копченый окорок – 300 г

бальзамический уксус – 1 ст. л.

соль – по вкусу

рукола – 150 г

сметана – 100 мл

спелые груши с плодоножками – 2 шт.

орехи кедровые – 100 г

вареные желтки – 2 шт.

острая горчица – 1 ч. л.
Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.

шаг 2
Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.

В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 306 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)


В приготовлении нежного салата с курицей лучше всего использовать именно свежий огурец, предварительно очистив его от шкурки. С ним салат действительно получается очень нежным и свежим.

Ингредиенты на салат «Нежный» с курицей: 200 г отварного куриного филе, 3 яйца сваренные вкрутую, свежий огурец , 100 г чернослива, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 200 г майонеза.

Приготовление салата:

1. Филе курицы, яйца, огурец, чернослив нарезать соломкой;

2. Выложить салат слоями, промазывая майонезом: филе, яйца, огурец, чернослив;

3. Посыпать салат нежный с курицей рублеными орехами.

Совет: грецкие орехи можно быстро измельчить следующим способом: выложить их на разделочную доску и раскатать скалкой. Крошка из орехов готова.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 251 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)


Салат 'Южный'
1 селедка
2 свеклы
150 г грецких орехов
1-2 зубчик чеснока
100 г сметаны
1 ч.л. оливкового масла
соль – по вкусу

Свеклу варим, чистим, натираем на крупной терке. Селедку разделываем, отделяем кости, нарезаем небольшими кусочками. Орехи и чеснок давим или мелко рубим. Перемешиваем, солим и заправляем сметаной, смешанной с оливковым маслом.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 308 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Для блинчиков:
Молоко - 250 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука.
Соль.
Паприка - 1 - 2 ч.л.
Лук - 1 средняя луковица.
Зелень (петрушка) - по вкусу.
Для салата:
Картофель варёный - 2 клубня.
Морковь варёная - 2 -3 шт.
Яйца - 3 шт.
Грибы маринованые (опята)
Ветчина - 200 - 300 гр.
Майонез.
Зелень (укроп, петрушка)
Для оформления:
Сыр мягкий плавленый.
Яйцо - 2 шт.
Маринованые опята.
Зелень (укроп, петрушка).
Помидор - 1 шт.
Для начала выпекаем блинчики:
Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков.
Готовим начинку:- Отварной картоф ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 450 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


капуста брокколи
соль
нарезка бекона
сыр бри или камамбер
оливковое масло

Брокколи разобрать на соцветия.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, воду посолить и опустить туда брокколи.
Варить не более 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Такая процедура сохранит красивый яркий цвет брокколи.
Сыр можно использовать любой с мягким сливочным вкусом. Можно с плесенью (типа камбозола), главное, чтобы не соленый.
На кусочек бекона уложить веточку брокколи и кусочек сыра, завернуть, смазать оливковым маслом.
Запечь в аэрогриле или духовке 5 - 10 минут. Бекон должен сжаться и окутать брокколи, но только не пересушите бекон, чтобы не получился сухарь.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 323 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »