PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Супы



Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.

Описание приготовления:
В качестве основного ингредиента для этого супа подойдет любая не очень мелкая рыба. Советую попробовать приготовить суп используя севрюгу, осетрину или стерлядь.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Из головы отварить бульон.
Почистить лук и мелко нарезать. Обжаривать в растительном масле в кастрюле. Добавить томатную пасту, готовить в течении 5 минут. Затем положить кусочки рыбы в кастрюлю, добавить огурцы, маслины, залить рыбный бульон. Варить около 15 минут. Под завершение добавить лист лаврушки.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы
География кухни: Русская
Ингредиенты:

...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 263 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 50 мин.

Рецепт приготовления ухи из филе сома, щуки, картофеля и лука.

Описание приготовления:
Уха – традиционное горячее русское блюдо с рыбой, не имеющее аналогов в других национальных кухнях. Уха отличается от других рыбных супов способом приготовления и набором продуктов. К примеру, в уху нельзя добавлять овощи (в редких случаях – картофель и морковь), крупу, муку, жареный лук и масло. Уха готовится только из одного сорта рыбы, поэтому выделяют уху осетровую, окуневую, судачью, сиговую, стерляжью и т.д. Не подходят для ухи лещ, пескарь, уклейка, плотва, налим, щука – из них можно приготовить только рыбный суп. Простая уха представляет собой прозр ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 267 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления:


35 мин.

Порций:


4

Спаржа – низкокалорийный продукт, и замечательный источник витамина B6 , цинка, магния, витаминов A, C, E, K, фолиевой кислоты, железа и селения. Для беременных и кормящих мам это хороший источник таких необходимих поживних веществ. И даже у детском меню он найдет свое место. Моя доця ( а это большая вередуля у свой 1 год 2 месяца) злопала добавку. P.S.Спаржевый суп можно подать с хрустящими палочками.
15 1 3
Ингредиенты:
500г зеленой спаржи
380мл куриного бульона
125мл сливок
100г отварных креветок
1ч.л. рубленого миндаля
соль
перец
Способ приготовления:

1
Спаржу очистить и срезать кончики. Варить в бульоне 10 мин. Вынуть из бульона ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 267 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Морковь -15 г
сельдерей- 6 г
капуста свежая -15 г
лук-порей - 6 г
фасоль зеленая - 6 г
картофель - 30 г
помидоры -18 г
свекла -; 12 г
масло сливочное -12 г
сыр или брынза -12 г
мука - 3 г
перец красный - 0,2 г
томат-пюре - 4 г
простокваша - 40 г
яйца - '/2 шт
перец черный - 0,02 г
зелень петрушки - 2 г
лимонная кислота - 1 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить. Если капус ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 299 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Свинина - 49 г
морковь - 24 г
сельдерей - 18 г
яблоки - 30 г
рис-12 г
молоко - 45 г
яйца - 1 шт
лук-порей - 24 г
корень петрушки -18 г
лавровый лист - 1 г
зелень петрушки - 9 г
пастернак -10 г
перец черный - 0,01 г

Способ приготовления:

Нарезанную кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить. В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран). Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый суп заправить яично-молочным льезоном.
Категория блюд: Супы | Просмотров: 285 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5