Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » Супы
Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный. Описание приготовления: В качестве основного ингредиента для этого супа подойдет любая не очень мелкая рыба. Советую попробовать приготовить суп используя севрюгу, осетрину или стерлядь. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Из головы отварить бульон. Почистить лук и мелко нарезать. Обжаривать в растительном масле в кастрюле. Добавить томатную пасту, готовить в течении 5 минут. Затем положить кусочки рыбы в кастрюлю, добавить огурцы, маслины, залить рыбный бульон. Варить около 15 минут. Под завершение добавить лист лаврушки. Назначение: На завтрак / На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Супы География кухни: Русская Ингредиенты:
...
[Подробнее]
|
Время приготовления: 50 мин. Рецепт приготовления ухи из филе сома, щуки, картофеля и лука. Описание приготовления: Уха – традиционное горячее русское блюдо с рыбой, не имеющее аналогов в других национальных кухнях. Уха отличается от других рыбных супов способом приготовления и набором продуктов. К примеру, в уху нельзя добавлять овощи (в редких случаях – картофель и морковь), крупу, муку, жареный лук и масло. Уха готовится только из одного сорта рыбы, поэтому выделяют уху осетровую, окуневую, судачью, сиговую, стерляжью и т.д. Не подходят для ухи лещ, пескарь, уклейка, плотва, налим, щука – из них можно приготовить только рыбный суп. Простая уха представляет собой прозр
...
[Подробнее]
|
Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 Спаржа – низкокалорийный продукт, и замечательный источник витамина B6 , цинка, магния, витаминов A, C, E, K, фолиевой кислоты, железа и селения. Для беременных и кормящих мам это хороший источник таких необходимих поживних веществ. И даже у детском меню он найдет свое место. Моя доця ( а это большая вередуля у свой 1 год 2 месяца) злопала добавку. P.S.Спаржевый суп можно подать с хрустящими палочками. 15 1 3 Ингредиенты: 500г зеленой спаржи 380мл куриного бульона 125мл сливок 100г отварных креветок 1ч.л. рубленого миндаля соль перец Способ приготовления: 1 Спаржу очистить и срезать кончики. Варить в бульоне 10 мин. Вынуть из бульона
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты: Морковь -15 г сельдерей- 6 г капуста свежая -15 г лук-порей - 6 г фасоль зеленая - 6 г картофель - 30 г помидоры -18 г свекла -; 12 г масло сливочное -12 г сыр или брынза -12 г мука - 3 г перец красный - 0,2 г томат-пюре - 4 г простокваша - 40 г яйца - '/2 шт перец черный - 0,02 г зелень петрушки - 2 г лимонная кислота - 1 г соль по вкусу Способ приготовления: Подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить. Если капус
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты: Свинина - 49 г морковь - 24 г сельдерей - 18 г яблоки - 30 г рис-12 г молоко - 45 г яйца - 1 шт лук-порей - 24 г корень петрушки -18 г лавровый лист - 1 г зелень петрушки - 9 г пастернак -10 г перец черный - 0,01 г Способ приготовления: Нарезанную кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить. В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран). Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый суп заправить яично-молочным льезоном.
|
|
|