Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Супы
00:37 Болгарский суп из свинины с яблоками |
Ингредиенты: Свинина - 49 г морковь - 24 г сельдерей - 18 г яблоки - 30 г рис-12 г молоко - 45 г яйца - 1 шт лук-порей - 24 г корень петрушки -18 г лавровый лист - 1 г зелень петрушки - 9 г пастернак -10 г перец черный - 0,01 г
Способ приготовления:
Нарезанную кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить. В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран). Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый суп заправить яично-молочным льезоном.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Болгарский суп из свинины с яблоками с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы |
Просмотров: 525 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|