PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Супы



- минтай (спинки) - 600 гр
- свекла молодая - 3 - 4 штук
- картофель - 3-4 штук
- морковь - 1 штука
- сельдерей (зелень) - 1 ст. л.
- помидоры - 1 - 2 штук
- кабачки - 200 гр
- лук зеленый - 2 - 3 ст. л
- лист лавровый - 1 - 2 штук
- соль.
Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варится до готовности. В порционные тарелки положить кусочки варено ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 281 | Добавлен: 25.04.2013 | Комментарии (0)


- светлое пиво - 2 стакана
- изюм (мелкий без косточек) - 3 ст. л.
- черный хлеб - 2 кусочка
- сахар - 1 ст. л.
- лимон - 2-3 дольки
- корица - по вкусу.

Рецепт блюда:

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке.

Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной. Она хорошо утоляет жажду, поэтому летом ее часто подают вместо десерта.

Некоторые любители добавляют в окрошку вместо хлеба кукурузные хлопья ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 261 | Добавлен: 18.04.2013 | Комментарии (0)


Рецепт блюда Суп крестьянский
Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и, поставить на огонь, дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут. За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.

Подавать суп лучше со сметаной.

Состав
- мясо - 500 гр
- свежая капуста - 400 гр
- картофель - 400 гр
- морковь - 2 штук
- лук - 1 головка
...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 257 | Добавлен: 11.04.2013 | Комментарии (0)


Слегка обжаренные овощи и небольшие кусочки ароматных копченостей, в сочетании с консервированной фасолью – вот основные ингредиенты, которые помогут быстро сделать вкусный суп. Фасолевый суп с копченостями согреет и укрепит в холодный зимний день.
4 полоски копченого бекона, колбасы или любые ваши любимые копчености. Можно использовать разных понемногу,
1 большая морковь, нарезанная кружочками,
2 стебля сельдерея нарезать,
1 средняя луковица, мелко покрошить,
4 зубчика чеснока, нарезать или выдавить через чесночницу,
1 банка крупных консервированных бобов,
2 стакана воды
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки,
1 1/4 чайной ложки каменной соли,
1/2 ч. л. молотого черного перца,
1. На сковороде обжарить копчености до появления хрустящей корочки. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 323 | Добавлен: 19.03.2013 | Комментарии (0)


Приготовление
Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения.

Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин.

Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу.
Состав
масло растительное – 2 ст. л.

лук репчатый – 1 луковица

лист лавровый – 2 шт.

морковь – 1 шт.

соль – по вкусу

щавель – 150 г

свинина на косточке – 400 г

перец горошк ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 274 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (1)


1 кг кислой капусты

сушеные грибы

2-3 картофелины

лук репчатый

морковь – 1 шт

1 корень петрушки

черный перец горошком

соль и сахар по вкусу

масло растительное – 3 ст.л.

мука – 1 ст.л.

Приготовление

1. Сухие грибы замочить в холодной воде за 2 ч до начала приготовления щей. Когда они размокнут, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой. Грибной настой процедить через частое сито и 2 слоя марли и отставить.
2. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Кваше ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 227 | Добавлен: 12.02.2013 | Комментарии (0)


свинина (лопатка, шея) – 700 г

пучок петрушки – 1 шт.

соль – по вкусу

лист лавровый – 1 шт.

лук – 1 шт.

картофель – 3 шт.

томаты в собственном соку – 150 г

пучок укропа – 1 шт.

морковь – 1 шт.

толченый чеснок – 3 зубчика

кочан молодой капусты – 1 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

сметана

Свинину вымыть, положить в кастрюлю с 2,5 л холодной воды, довести до кипения. Снять шумовкой пену и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 2 ч. Для супа лучше всего выбрать кусок свинины с косточкой и небольшой прослойкой жира.

Лук, морковь, картофель и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок – тонкими пластинами. Картофель ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 247 | Добавлен: 20.01.2013 | Комментарии (0)


Что нужно:

свиная грудинка – 500 г

луковицы – 2 шт.

небольшие красные острые перчики – 2 шт.

соль – по вкусу

корень петрушки – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

помидор среднего размера – 2 шт.

сок лимонный – 1 ст. л.

морковь – 2 шт.

копченое куриное мясо – 200 г

квашеная капуста – 1 кг

небольшая свекла – 2 шт.

толченый чеснок – 3 зубчика

Что делать:

Одну морковь, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин.

Свинину вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Добавить обжаренные овощи, соль, перец и варить на среднем огне 1 ч.

...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 256 | Добавлен: 22.11.2012 | Комментарии (0)


шампиньоны – 400 г

картофель – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт.

соль – по вкусу

масло растительное – 4 ст.л.

морковь – 1 шт.

сметана – 4 ст.л.

зеленый лук – пучок
Для фрикаделек:

чеснок – 2 зубчика

кинза – 2 веточки

свиной фарш – 200 г

соленые фисташки – 25 г

Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель – брусочками.

Скатать из фарша 18 шариков. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. масла, обжарить тефтели до золотистого цвета, 5 мин. Шумовкой переложить их на блюдо.

Влить в кастрюлю оставшееся масло. Положить лук и морковь, обжарить, помешивая, 6 мин. Добавить грибы. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 303 | Добавлен: 04.11.2012 | Комментарии (0)



Сборная мясная солянка – это очень специфический суп. Солянка – блюдо русской и украинской кухни. Это невероятно вкусное и сытное блюдо. Некоторые специалисты утверждают, что сборная солянка оказывает положительное воздействие на здоровье во время похмелья, так как обеспечивает организм большим количеством необходимых минералов и микроэлементов.

Сборная мясная солянкаПоскольку сборная солянка весьма калорийное блюдо, врачи рекомендуют для его приготовления использовать рыбу или грибы.

Существует масса рецептов солянки, как в России, так и на Украине. Наверняка в каждой семье также имеется свой «истинный» и традиционный рецепт. Но на самом деле все зависит от ваших предпочтений.

Предлагаем приготовить сборную мясную солянку с использованием различных видов мяса.

Ингред ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 392 | Добавлен: 09.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »