PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Архив материалов



Что необходимо
маслины без косточек – 100 г

майоран – щепотка

помидор – 2 шт.

лук красный – 1 луковица

орегано – щепотка

перец черный молотый – по вкусу

огурцы – 1 шт.

масло оливковое – 6 ст. л.

соль – по вкусу

белый винный уксус – 2 ст. л.

сыр фета – 150 г

перец красный сладкий – 1 шт.

зеленый сладкий перец – 1 шт.
Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.

Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.

Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и п ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 414 | Добавлен: 10.03.2013 | Комментарии (0)



Что необходимо:

черные или зеленые оливки без косточек – 100 г

желатин – 4 ст. л.

сливки жирностью 15% – 100 мл

соль, перец горошком

луковица – 1 шт.

лавровый лист – 1 шт.

морковь – 1 шт.

говяжий язык весом около 2 кг – 1 шт.

Для начинки:

нарезанная петрушка – 1 ст. л.

вареная морковь – 1 шт.

оливки без косточек – 100 г

адыгейский сыр – 100 г

чеснок – 2 зубчика

Лук и морковь очистить. Язык вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, положить овощи и варить 3 ч. За 20 мин. до готовности добавить лавровый лист, перец горошком и соль.

Чеснок очистить и раздавить. С ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 492 | Добавлен: 03.03.2013 | Комментарии (0)


йогурт натуральный – 250 г

мед – 1 ст. л.

морковь – 400 г

Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин.

Медовый йогурт с морковью. Шаг 1

Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать.

Медовый йогурт с морковью. Шаг 2

Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта.
Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 463 | Добавлен: 03.03.2013 | Комментарии (0)


Приготовление
Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения.

Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин.

Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу.
Состав
масло растительное – 2 ст. л.

лук репчатый – 1 луковица

лист лавровый – 2 шт.

морковь – 1 шт.

соль – по вкусу

щавель – 150 г

свинина на косточке – 400 г

перец горошк ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 479 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (1)


Приготовление
Муку просеять в миску. В отдельной
посуде смешать молоко с солью.
Влить в муку яйца и 1 ст. л. молока. Перемешать.
Постепенно добавляя оставшееся молоко, замесить тесто.
Месить тесто до тех пор, пока оно не
станет эластичным и однородным,
10 мин. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 мин.

Лук очистить, измельчить. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать немного обсохнуть, затем мелко нарезать.

Пельмени с маринованными грибами. Шаг 3
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное
масло, обжарить в нем лук, 4 мин.
Добавить к грибам лук, перец и муку.
Тщательно п ...

[Подробнее]

Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 519 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (0)


Приготовление
Мясо вымыть, обсушить. Острый перчик очистить от семян, мелко нарезать, положить в большую миску. Добавить имбирь, семена фенхеля, черный перец, соевый соус и гвоздику. Перемешать. Положить мясо в маринад. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 ч. Раз в час мясо необходимо переворачивать. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 475 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (0)


Приготовление
Картофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.
Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо.
Украсить веточкой зелени. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 398 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (0)


400 г филе малосольной сельди

1 средняя луковица

4 ст. л. хорошей томатной пасты

3 ст. л. мелкого сахара

3 ст. л. белого винного или яблочного уксуса

2 лавровых листа

3–4 горошины душистого перца

свежемолотый черный перец

Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.

Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.

Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 449 | Добавлен: 12.02.2013 | Комментарии (0)


кинза – 1 веточка

масло сливочное – 1 ч.л.

йогурт натуральный – 170 г

укроп – 1 вет.

тунец в собственном соку – 200 г

петрушка – 2 веточки

маслины без косточек для украшения

яйцо – 2 шт.

соль

блинная мука – 150 г

разрыхлитель – 1 ч.л.

Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стек сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень.

Разогреть духовку до 190 °С. Смазать формочки для кексов сливочным маслом. Равными порциями выложить тесто. Маслины разрезать пополам и слегка в ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 409 | Добавлен: 12.02.2013 | Комментарии (0)


1 кг кислой капусты

сушеные грибы

2-3 картофелины

лук репчатый

морковь – 1 шт

1 корень петрушки

черный перец горошком

соль и сахар по вкусу

масло растительное – 3 ст.л.

мука – 1 ст.л.

Приготовление

1. Сухие грибы замочить в холодной воде за 2 ч до начала приготовления щей. Когда они размокнут, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой. Грибной настой процедить через частое сито и 2 слоя марли и отставить.
2. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Кваше ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 417 | Добавлен: 12.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 41 42 »