Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » Архив материалов
Что необходимо маслины без косточек – 100 г майоран – щепотка помидор – 2 шт. лук красный – 1 луковица орегано – щепотка перец черный молотый – по вкусу огурцы – 1 шт. масло оливковое – 6 ст. л. соль – по вкусу белый винный уксус – 2 ст. л. сыр фета – 150 г перец красный сладкий – 1 шт. зеленый сладкий перец – 1 шт. Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами. Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и п
...
[Подробнее]
|
Что необходимо: черные или зеленые оливки без косточек – 100 г желатин – 4 ст. л. сливки жирностью 15% – 100 мл соль, перец горошком луковица – 1 шт. лавровый лист – 1 шт. морковь – 1 шт. говяжий язык весом около 2 кг – 1 шт. Для начинки: нарезанная петрушка – 1 ст. л. вареная морковь – 1 шт. оливки без косточек – 100 г адыгейский сыр – 100 г чеснок – 2 зубчика Лук и морковь очистить. Язык вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, положить овощи и варить 3 ч. За 20 мин. до готовности добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Чеснок очистить и раздавить. С
...
[Подробнее]
|
йогурт натуральный – 250 г мед – 1 ст. л. морковь – 400 г Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин. Медовый йогурт с морковью. Шаг 1 Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать. Медовый йогурт с морковью. Шаг 2 Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта.
|
Приготовление Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу. Состав масло растительное – 2 ст. л. лук репчатый – 1 луковица лист лавровый – 2 шт. морковь – 1 шт. соль – по вкусу щавель – 150 г свинина на косточке – 400 г перец горошк
...
[Подробнее]
|
Приготовление Муку просеять в миску. В отдельной посуде смешать молоко с солью. Влить в муку яйца и 1 ст. л. молока. Перемешать. Постепенно добавляя оставшееся молоко, замесить тесто. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, 10 мин. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 мин. Лук очистить, измельчить. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать немного обсохнуть, затем мелко нарезать. Пельмени с маринованными грибами. Шаг 3 шаг 4 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к грибам лук, перец и муку. Тщательно п
...
[Подробнее]
|
Приготовление Мясо вымыть, обсушить. Острый перчик очистить от семян, мелко нарезать, положить в большую миску. Добавить имбирь, семена фенхеля, черный перец, соевый соус и гвоздику. Перемешать. Положить мясо в маринад. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 ч. Раз в час мясо необходимо переворачивать.
...
[Подробнее]
|
Приготовление Картофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать. Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо. Украсить веточкой зелени.
...
[Подробнее]
|
400 г филе малосольной сельди 1 средняя луковица 4 ст. л. хорошей томатной пасты 3 ст. л. мелкого сахара 3 ст. л. белого винного или яблочного уксуса 2 лавровых листа 3–4 горошины душистого перца свежемолотый черный перец Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками. Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем. Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть
...
[Подробнее]
|
кинза – 1 веточка масло сливочное – 1 ч.л. йогурт натуральный – 170 г укроп – 1 вет. тунец в собственном соку – 200 г петрушка – 2 веточки маслины без косточек для украшения яйцо – 2 шт. соль блинная мука – 150 г разрыхлитель – 1 ч.л. Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стек сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень. Разогреть духовку до 190 °С. Смазать формочки для кексов сливочным маслом. Равными порциями выложить тесто. Маслины разрезать пополам и слегка в
...
[Подробнее]
|
1 кг кислой капусты сушеные грибы 2-3 картофелины лук репчатый морковь – 1 шт 1 корень петрушки черный перец горошком соль и сахар по вкусу масло растительное – 3 ст.л. мука – 1 ст.л. Приготовление 1. Сухие грибы замочить в холодной воде за 2 ч до начала приготовления щей. Когда они размокнут, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой. Грибной настой процедить через частое сито и 2 слоя марли и отставить. 2. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Кваше
...
[Подробнее]
|
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 41 42 » |