PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Архив материалов



Многие любят домашнюю пиццу, моя семья – не исключение. Поэтому частенько я балую их этой вкуснятиной. Есть у меня несколько своих рецептов, сегодня поделюсь одним из них. Чтобы облегчить себе работу и не возиться мукой-водой-яйцами, можно приобрести в магазине уже готовое тесто. Подойдёт как дрожжевое, так и обычное, бездрожжевое. Для начинки понадобится 200 грамм сыра, лучше Сулугуни: плавленый в духовке, он становится тягучим и вкусным, 4 копчёных куриных голени или 2 окорочка, 4 спелых помидора среднего размера, небольшая баночка маслин без косточек, майонез и приправа (я беру специальную приправу для пиццы, но подойдёт и ваша любимая, например «Итальянский травы»).

Ко ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 319 | Добавлен: 25.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Дыня,
фрукты по надобности и желанию.

Готовим Дыня -сюрприз. Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и добавить разных фруктов по чуть-чуть:
киви, апельсин (мандарин), ананас, виноград зеленый и синий (без косточек), кисло-сладкое яблоко (красно-зеленое).
Смешать все фрукты, выложить обратно в дыню, и залить желированным апельсиновым соком(ананасовым) или любым желе на Ваш вкус.
Поставить в холодильник до застывания.
При подаче на стол - укра ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 323 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Вишня (ягоды) - 400 гр.,
вино красное - 3 стакана,
мука - 2 ст.л.,
масло сливочное - 50 гр.,
молотая корица - по вкусу,
сахар - по вкусу.

Готовим Суп из вишен. Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3 стаканами воды, добавить сахар, корицу и вишни, хорошо прокипятить.
Суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория блюд: Супы | Просмотров: 268 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Мякоть свинины – 4 порционных ломтика,
шиитаке сухие – 40 г,
чеснок – 8 зубчиков,
ягоды можжевельника – 10 шт.,
розмарин – 3 веточки,
масло сливочное – 25 г,
уксус бальзамический – 1 ч.л.,
молотый черный перец по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Свинина "Лесная". Грибы залить горячей водой, оставить на 45 минут.
Неочищенный чеснок отварить в течение 10 минут, обсушить.
Мясо натереть уксусом, солью и перцем.
На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить до коричневого цвета с одной стороны мясо, перевернуть, жарить еще буквально минутку.
Затем добавить в сковородк ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 339 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 600 г,
морковь (крупная) - 3-4 шт.,
фасоль стручковая - 600-700 г,
картофель (средний или мелкий) - 500-600 г,
бульон (мясной или овощной) - 200 мл,
маргарин - 30-40 г,
масло растительное - 3-5 ст.л.,
петрушка - 1 пучок,
перец молотый (любой или любые) - по вкусу,
соль - по вкусу.

Готовим Ромштекс с овощами. Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить, поперчить, прибавить бульон и тушить на слабом ог ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 325 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Сливы "Угорка",
5,5 стаканов воды (стаканы граненные),
300 гр. сахара,
150 гр. уксуса 9%,
2-3 чайн. ложки соли,
специи:
гвоздичка,
перец горошком горький и душистый,
лавровый лист.

Готовим Сливы маринованные. 1. 1-литровые банки вымыть и простерилизовать.
2. Сливы помыть и поколоть, сложить в банки по "плечики".
3. 1-й раз залить кипятком минут на 15.
4. 2-й раз залить кипящим маринадом и закатать.
Выход продукта: 3-4 1-литровых банки.
Закусочка под 100 грамм! Вместо всяких там маслин...
Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 263 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Чтобы куриные ножки получились как можно сочней и мягче, постарайтесь замариновать их подольше. На гарнир идеально подойдет отварной рис (лучше брать «Басмати»).
Ингредиенты:

4 целые куриные ножки
3-4 крупных (лучше зеленых кисло-сладких) яблок
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
60 мл красного сухого вина
50 г сливочного и 50 г растительного или оливкового масла
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соль и черный перец. Замариновать в этой смеси куриные ножки хотя-бы на 2 часа (а лучше на ночь);

2. Обжарить окорочка на сливочном масле в течение 5 минут с каждой стороны;

3. Яблоки помыть, вытереть. Разрезать на 4 части и вынуть сердцевину; ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 256 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


Домашнее буррито – питательное блюдо быстрого приготовления. Особенно понравится любителям острой мексиканской кухни.
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки порошка перца чили
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана воды
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
3 столовые ложки соуса сальса
1 упаковка тонкого армянского лаваша
200 г мягкого несоленого сыра типа фета
200 г помидоров черри
1 пучок зеленого лука
200 г сметаны

Способ приготовления:

1. Чеснок мелко покрошить. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить в сковороду чеснок, обжаривать 1 ми ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 260 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


Для приготовления запеченных карасей потребуется 1 кг карасей, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничных сухарей (черствый батон пропустить через мясорубку), 3 ст. ложки муки, 1 кг картофеля.
Карасей вымыть, очистить, выпотрошить, головы не отрезать. Обсушить полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке.
Обжарить карасей с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. На смазанную маслом сковороду уложить обжаренную рыбу, вокруг – кружочки жареного картофеля, посыпать пшеничными сухарями, залить 0,5 стакана томатного соуса, запекать карасей с картофелем 20 мин. в духовке. Осторожно выложить на блюдо, перед подачей к столу запеченных карасей посыпать мелко рубленной зеленью.
Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 267 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


Этот легкий десерт или закуска готовится за несколько минут, главное всегда иметь в холодильнике немного ягод, апельсин или яблоко, а также не сладкий йогурт.
Ингредиенты на 4 порции:

1,5 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки тертой апельсиновой кожуры
2 штуки обезжиренного не сладкого йогурта
200 г свежей черники
200 г очищенной мякоти апельсина
2 ст. ложки пшеничных отрубей или овсяных хлопьев

Способ приготовления:

1. Соедините сахар, апельсиновую кожуру и йогурт вместе и перемешайте;

2. Возьмите 4 высоких стакана. Выкладывайте ингредиенты в следующей последовательности: черника, йогурт, апельсин. Повторите слои два раза. Посыпьте домашнее парфе отрубями и сразу подавайте.

Совет: черничное парфе, также как и другие б ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 338 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 41 42 »