PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Блюда из дичи



картофель – 12 шт

крахмал – 1 ст. л.

черный перец свежемолотый – 1 ст. л.

вино красное сухое – 300 мл

сахар коричневый мусковадо – 5 ст. л.

морковь – 3 шт

горчица – 1 ст. л.

лук репчатый – 6 шт

мед – 5 ст. л.

гусь – 4,5 кг

морская соль крупная – 1 ст. л.

чеснок – 2 головки
Смешать мед с сахаром и горчицей.

Гуся вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Срезать максимальное количество жира в области гузки и шеи и сделать по всей тушке частые проколы зубочисткой. Натереть гуся солью и перцем.

Разогреть духовку до 220 °С. На противень установить решетку, поместить на нее гуся, полить смесью меда с горчицей. Поставить в духовку и сразу же уменьшить темп ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 491 | Добавлен: 07.12.2012 | Комментарии (0)


филе утиной грудки - 4 шт. по 180–200 г каждое

свежий корень имбиря - 3 см

вино красное сухое - 200 мл

оливковое масло - 2-3 ст. л.

свежемолотый черный перец - по вкусу

соль - по вкусу

Надрезать кожу на утиных грудках крест-накрест. Разогреть без масла большую сковородку и положить утку кожей вниз. Жарить на сильном огне 3 мин., затем перевернуть и готовить еще 2 мин.

Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Влить в сковородку с утиным филе вино, добавить имбирь, посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

Подавать очень горячими.
Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 669 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты на 8 порций:

8 куриных бедер
4 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки чесночного порошка или свежий измельченный чеснок (количество – по вкусу)

Приготовление:

1. Разложить куриные бедра кожей вверх в неглубокой форме для выпечки;

2. Посыпать чесночным порошком или натереть измельченным чесноком;

3. Полить 1 чайной ложкой соевого соуса каждую ножку;

4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение приблизительно 50-60 минут, пока кожа не подрумянится, а мясо будет легко отделяться от косточки.

Запеченные куриные бедра хорошо сочетаются в гарнире со свежеотваренным рисом или свежими овощами. Перед подачей на стол, блюдо можно украсить свежей петрушкой.

В одной порции приготовленных ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 467 | Добавлен: 09.08.2012 | Комментарии (0)


Цыпленок с брокколи
1. 400 г куриного филе

2. 200 г брокколи

3. 50 г голубого сыра

4. 3 столовые ложки муки

5. 300-400 мл. молока

6. перец

7. 3 стол. ложки соевого соуса

8. 3 стол. ложки лимонного сока

9. 10 стол. ложек растительного или оливкового масла

Приготовление:

Брокколи нарезаются кубиками и маринуется в течение часа в соевом соусе, лимонном соке и масле при постоянном помешивании. Затем в большой кастрюле в растительном или оливковом масле тушится куриное филе. Достаточно 7-8 минут, чтобы курица изменила свой цвет. Затем в кастрюлю добавляется голубой сыр и перемешивается до полного растворения, все посыпается мукой, помешивается. В полученную густую смесь постепенно доливается мол ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 520 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


1. 1 упаковка куриного филе

2. 300 гр. картошки

3. 100 гр. сыра

4. 200 мл. пива

5. Черный и красный молотый перец

Приготовление:

Курица режется на порционные куски, также отдельно нарезается сыр, посыпается черным и красным перцем. Картофель очищается и нарезается ломтиками. На дно большой кастрюли выкладывается курица, вокруг картошка, сверху кладется сыр и все это заливается пивом. Его уровень – на 2-3 пальца от дна кастрюли. Все это ставится в разогретую до 200 градусов духовку. Кастрюля при этом должна быть накрыта крышкой. Запекается 1 час, затем открывается крышка и оставляется еще на 30 минут. Подобные блюда из курицы будут уместны на любом праздничном столе.
Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 538 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


Курица с вином и грибами
1. 1,200 - 1,500 кг. курицы

2. 4-5 зубчика чеснока

3. 200 г грибов

4. 100 г бекона

5. 40 мл растительного масла

6. 500 мл красного вина

7. 100 мл куриного бульона

8. черный перец

9. лавровый лист

10. тимьян

11. соль

Приготовление:

Курица разрезается на 8 частей. Маленькие головки лука остаются целыми, а больших разрезается на две части. Чеснок и грибы режутся на 4-5 частей. Все продукты тушатся в течение пяти минут в масле.

Мясо удаляется с костей и обжаривается со всех сторон. Добавляются овощи, тимьян и лавровый лист. Вино и соль добавляются по вкусу. Все тушится еще десять минут, затем заливается бульоном и тушится еще 20 ми ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 471 | Добавлен: 09.04.2012 | Комментарии (0)


Жареные куриные голени можно приготовить как самостоятельное блюдо или потушить вместе с картошкой. Очень удобно готовить голени для детского дня рождения.

Ингредиенты на жареные куриные голени: 1-2 упаковки куриных голеней, 1 головка чеснока, растительное масло, соль.

Приготовление куриных голеней:

1. Куриные голени помыть, посолить;

2. Чеснок мелко порубить или измельчить в чеснокодавке;

3. Соединить голени с чесноком, размешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 30-60 минут;

4. Обжарить куриные голени с двух сторон. В качестве гарнира к голеням отлично подойдет картофельное пюре или отварной рис.
Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 815 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)


300 г жирной свинины ломти­ками, 1 курица (8 кусочков), 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г мелкого молодого карто­феля, 300 г мелких луковиц, по 3 веточки сельдерея и укро­па, зелень петрушки, соль.

1. Большую кастрюлю (с плот­но прилегающей крышкой) поставить на средний огонь. Растопить масло (1 ст. ложка) и слегка обжарить свинину (2 — 3 минуты). Переложить свинину на тарелку.

2. Обжарить куски курицы со всех сторон до подрумяни­вания, добавить при необхо­димости масло. Вынуть куски курицы, посолить, перело­жить на тарелку со свини­ной. Тщательно протереть кастрюлю, особенно если мя­со прижарилось.

3. В кастрюле с подсоленной водой прокипятить на слабом огне лук (5 минут). Картофель очистить, положить в кастрю- лю с холодной водой, довести до кипения. Воду слить.

4. Разо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 434 | Добавлен: 28.11.2011 | Комментарии (0)


Рецепт приготовления голени индейки в аэрогриле. Мясо в аэрогриле готовится очень быстро и получается очень вкусным.

Описание приготовления:
Запечь или обжарить мясо в аэрогриле можно за считанные минуты, и при этом, продукты, приготовленные таким образом, остаются очень вкусными и намного полезными.
Ингредиенты:

Сок лимона — 1 Ст. ложка
Голень индейки — 1 Штук
Соус соевый — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 50 Грамм
соуса "Ворчестер" — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4
1. Смешиваем ворчестерский и соевый соусы с маслом, с имбирем и соком лимона. В шприц набираем маринад, и вводим в мясо индейки. Маринадом, который ост ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 990 | Добавлен: 25.11.2011 | Комментарии (0)


Тушку разрезать на 6 больших кусков, нашпиговать мясо брусочками сала.
Каждый кусок обмакнуть в растительное масло и обжарить над углями 2-3 минуты до образования корочки.
В котелке разогреть растительное масло и поджарить в нем репчатый лук 5-6 минут. На лук положить обжаренные куски мяса, залить 1 л бульона, сваренного заранее из шеи, лап и крыльев глухаря, и тушить около 1 часа.
За 15 минут до готовности посолить, положить ягоды брусники или клюквы и добавить немного муки, разведенной в бульоне, для загустения соуса.

На 1 глухаря: 2-3 луковицы, 2-3 стакана ягод, 1-2 ст. ложки муки, 100-150 мл растительного масла.
Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 822 | Добавлен: 07.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »