Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Десерты
|
СОСТАВ ПРОДУКТОВ: 80 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 70 г обжаренного миндаля, паста из 1 ванильной палочки, 80 г шоколада, 4 яичным белка, 20 г сахарного песка, 200 мл сливок для взбивания Взбить сливочное масло с желтком в пену. Засыпать сахар и избивать, пока ом не растворится.
Размолоть миндаль и добавить вместе с ванильной пастой к полученной смеси.
Измельчить шоколад и растопить на водяной бане до получения однородной массы, залить в сливочно-яичную смесь и хорошо перемешать. Взбить до густоты белок с сахаром, треть белка смешать с шоколадной массой. Добавить оставшуюся часть белка и снова осторожно перемешать. Заполнить массой 4 смазанные маслом и посыпанные сахаром формочки (диаметр 8 см, объем 250 мл) на 2/3 высоты. Разместить формочки в противне с высокими бортиками, заполнив его водой. Поставить в духовку на решетку.
Верхний и нижний подогрев: около 200 С (предварительно разогреть духовку).
Горячий воздух: около 180 С (духовку не разогревать).
Газ: ступень 4 (предварительно разогреть духовку).
Время: 20—30 минут.
Взбить сливки до густоты. Опрокинуть формочки на тарелки, украсить сливками.
СОВЕТ: можно подавать и с шоколадным соусом
Время: 45 минут
В одной порции: Б: 13 г. Ж: 53 г, У: 33 г, кдж: 2880, ккал: 688
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Шоколадный десерт с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты |
Просмотров: 465 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|