PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
10:09

Сердце с картофельным пюре


600 г очищенного телячьего сердца, 3 томата, 1/2 стакана сметаны, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки сливоч­ного масла, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 1 лу­ковица, нарезанная кружка­ми, 300 г картофеля, пряная зелень, растительное масло, соль.

1. Разрезанное на крупные куски сердце вымачивать 2 часа в холодной воде.

2. Положить подготовленное сердце в кастрюлю, залить водой, чтобы она только слег­ка покрывала его.

3. Варить сердце с корнем пе­трушки, морковью, лавро­вым листом, черным перцем.

4. Готовить на слабом огне около 2 часов. За 1 час до кон­ца варки посолить.

5. Томаты вымыть, нарезать дольками.

6. Вынуть вареное сердце из кастрюли, нарезать аккурат­ными ломтиками.

7. Положить его в чугунок или горшочек, влить 1—2 ста­кана процеженного бульона от варки сердца.

8. Добавить сметану, подго­товленные томаты и тушить сердце на слабом огне 20 - 30 минут.

9. Из картофеля, сливочного масла с солью приготовить жидкое пюре.

10. Кружки луковицы обжа­рить на сковороде с расти­тельным маслом.

11. Выложить на подогретое блюдо жидкое картофельное пюре.

12. Сверху разместить туше­ное сердце, томаты. Украсить обжаренным луком и пряной зеленью.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Сердце с картофельным пюре с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 449 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]