Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Супы
18:19 Традиционный рассольник |
Ингредиенты:
- 500 г говядины - 100 г перловой крупы - 500 г картофеля - 200 г соленых огурцов - 200 мл огуречного рассола - 150 г лука - 150 г моркови - лавровый лист - соль - перец
Рецепт:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить час, можно добавить очищенную луковицу, морковку, лавровый лист и перец горошком.
2. Перловку промыть, добавить в бульон, варить 30-40 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками, добавить в бульон с перловкой.
4. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
5. Огурцы потушить в сковороде, добавив немного бульона. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
6. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
7. Готовый рассольник посыпать зеленью, подавать со сметаной.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Традиционный рассольник с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы |
Просмотров: 531 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|