Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Десерты
18:28 Карпаччо из груши с ванильным муссом |
СОСТАВ ПРОДУКТОВ: 1 пакетик ванильного мусса (в расчете на 250 мл молока), 250 мл молока. 4 спелые груши (по 200 г каждая), 6 ст. л. красного портвейна (яблочного сока) Приготовить ванильный мусс по указаниям на упаковке и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.
Облить груши горячей колой, вытереть и разрезать вдоль на половинки. Удалить сердцевину. Нарезать груши в длину очень тонкими ломтиками, разложить на 4 тарелки и полить каждую порцию 1 ст. л. портвейна или яблочного сока.
Взять из мусса ложкой 8 шариков и разложить поверх ломтиков груши. Полить оставшимся портвейном или яблочным соком.
СОВЕТ: ломтики грунт можно быстро потушить в белом вине или портвейне, остудить, не вынимая из жидкости, а потом разложить па тарелки,
ВАРИАНТ: карпаччо из груши можно подать не с ванильным, а с шоколадным муссом
Время: 20 минут (не считая времени на охлаждение)
В одной порции: Б: 5г. Ж: 4г., У: 41г. кдж: 1061, ккал: 252
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Карпаччо из груши с ванильным муссом с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты |
Просмотров: 868 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|