Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Десерты
|
Ингредиенты: - 750г сливочного сыра (в идеале Маскарпоне, но можно и другой сливочный сыр) - 250г сладкого печенья - 125г сливочного масла - два стакана сахара - 3 яйца - 180г сметаны Рецепт: 1. Мелко покрошить печенье, окончательно измельчить его в комбайне в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
2. Проложить форму для выпечки фольгой.
3. Полученную из масла и печенья массу переложить в форму для выпечки и сформировать из нее корж, прижав ко дну и стенкам. Убрать в холодильник на полчаса.
4. Из оставшихся ингредиентов сделать начинку, взбив миксером до однородной массы. Перелить начинку в корж.
5. Выпекать при температуре 160 градусов примерно час. После этого, когда торт "схватится" в центре, плиту выключить и дать торту остыть внутри духовки. Достать и поставить на ночь в холодильник.
6. При подаче украсить шоколадным сиропом, вареньем, медом, фруктами - фантазировать можно бесконечно.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Чизкейк "Нью-Йорк" с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты |
Просмотров: 484 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|